要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5-8号左右排卵,但昨天测是水印,今天测也没加深,着急~~

923819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已经快三周了,正好单独政策开放,上个月开始备孕,但没有去测排卵之类的。之前大宝是7周才发现的,所以一测就是强阳。昨天晚上感觉一直有些恶心,家里只有秀儿的(据说比较敏感),测了下有粉印,然后出去买了十来块的(第一张图)再测,是水印,今天早上用秀儿的再测(第三张),还是弱阳,这要怎么办?
点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:59
怎么上传图片呢?
点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:09
点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:09
上面两个是18号即昨天晚上测的,下面是今天早上测的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:14
早期加深慢,wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:14
都有印,要不隔天再是一下。我们这里妇检用的是金秀儿。

据说,排卵第12天左右用排卵试纸测,会阳/强阳。如果强阳,测早孕试纸一般就显色了。

测试盒(第12天)比测试纸(排卵第15天左右)早知道结果。如果楼主姐姐不放心,可以找时间官方确认。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:15
爱铭baby 发表于 2014-7-19 09:09
<br/>
<br/><br/>接好孕啦!
点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:15
jennier_幸福 发表于 2014-7-19 09:14
<br/>都有印,要不隔天再是一下。我们这里妇检用的是金秀儿。
<br/>
<br/>据说,排卵第12天左右用排卵试纸测,会阳/强阳。 ...
<br/><br/>昨天晚上用的测试盒,非常地浅,所以很是担心,但我也不知道自己是几号排卵的,按正常的哀鸿遍野 6号,但我周期总会推那么几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:18
爱铭baby 发表于 2014-7-19 09:15
<br/>昨天晚上用的测试盒,非常地浅,所以很是担心,但我也不知道自己是几号排卵的,按正常的哀鸿遍野 6号,但 ...
<br/><br/>宝妈好,别着急。我有听说用第二次晨尿测会比较明显。(第一次晨尿后,半小时后还有少量尿液,可以用)
<br/>
<br/>祝,咱们本月宫内好孕。祝您的大宝贝、小宝贝都茁壮成长!
点击查看全文
爱铭baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:20
油茶、 发表于 2014-7-19 09:14
<br/>早期加深慢,
<br/><br/>一天测一次就可以吗
点击查看全文