要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮不停下降到9我该怎么办

112025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月5日,月经周期45天,6月1日2日大卫试纸测出排卵。6月28日去医院测血,孕酮15,hcg2571,医生说都偏低不排除着床晚,让我过半个月做b超。7月13日去医院,孕酮12.48,hcg1.9w,医生说Hcg还可以孕酮低,给我开的地屈孕酮片让我回家吃半个月。同天B超结果只看到了孕囊,未见卵黄囊,胎芽胎心,医生说太小让我半个月后复查(附当天B超),7月18日不放心自己孕酮又去医院复查孕酮孕酮降到9.58,医生开了黄体酮针,每天一支。没有肚子痛没有流血,怀孕后一直没有孕吐反应。我现在害怕,好担心宝宝有问题,我月经不调备孕半年多好不容易有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:33 | 来自WAP
打针几天了,孕酮涨回来没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 14:53
我们情况差不多,我是5月14号的姨妈,楼主查到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 15:51 | 来自WAP
土豆妈妈1 发表于 2014-07-20 14:53
<br/>我们情况差不多,我是5月14号的姨妈,楼主查到胎心胎芽了吗?
你现在孕酮多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:45 | 来自WAP
土豆妈妈1 发表于 2014-07-20 14:53
<br/>我们情况差不多,我是5月14号的姨妈,楼主查到胎心胎芽了吗?
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 00:59 | 来自WAP
和你一样,周期超长,还不准。<br/><br/>今天测出来孕酮才12多,gch2100多,我连末次月经和同房日期都不记得。<br/>今天注定无眠,后天继续验血去。<br/>希望能翻倍!
点击查看全文