要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

11,12号排卵的姐妹,看过来!

1982462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们测到传说中的着床降温了吗?
是不是没有降温就不会着床啊?
你们现在都有什么症状啊?有没有测到好孕的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 07:39
我也没测到着床降温 ,每天基本都保持在36.7 到9的样子。也可能是我们时间还太早。。今早忍不住测了ZZY白板 PLSZ弱阳 心里好失望啊(虽然知道还太早 排卵才第8天。一般都要13 、14 天才测到印子的。 ) 我的卵泡从来是多儿没有长大的 唉 多囊卵巢腹腔镜打孔出院2个月。BC监测能自然长大和排卵了。真希望这次能好孕啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:29 | 来自WAP
亲亲小仓鼠 发表于 2014-07-19 07:39
<br/>我也没测到着床降温 ,每天基本都保持在36.7 到9的样子。也可能是我们时间还太早。。今早忍不住测了ZZY白板 PLSZ弱阳 心里好失望啊(虽然知道还太早 排卵才第8天。一般都要13 、14 天才测到印子的。 ) 我的卵泡从来是多儿没有长大的 唉 多囊卵巢腹腔镜打孔出院2个月。BC监测能自然长大和排卵了。真希望这次能好孕啊~
我的体温和你一样呢,也是介于36.7-37之间,忽高忽低跟其他人都不一样的,我觉得应该是没戏了吧π_π
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:23 | 来自WAP
我也是36,5到37,希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:08 | 来自WAP
我10号打的绒促,应该是12号排卵,什么症状都没有,体温在36.80到37.00之间,今天测了早孕和排卵试纸,主要想看看绒促有没有代谢完,早孕大白板,排卵试纸弱阳,不过排卵试纸是秀儿,对我没多大的参考意义。
点击查看全文
一米悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:16 | 来自WAP
<br/>我也没测到着床降温 ,每天基本都保持在36.7 到9的样子。也可能是我们时间还太早。。今早忍不住测了ZZY白板 PLSZ弱阳 心里好失望啊(虽然知道还太早 排卵才第8天。一般都要13 、14 天才测到印子的。 ) 我的卵泡从来是多儿没有长大的 唉 多囊卵巢腹腔镜打孔出院2个月。BC监测能自然长大和排卵了。真希望这次能好孕啊~
这个手术需要多少钱啊?术后自己可以排卵啦?真好!
点击查看全文
一米悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:30 | 来自WAP
我是排卵后两天体温才上36.8。现在又慢慢上到37度了.
点击查看全文
一米悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:37 | 来自WAP
ILOVE小宝 发表于 2014-07-19 10:08
<br/>我10号打的绒促,应该是12号排卵,什么症状都没有,体温在36.80到37.00之间,今天测了早孕和排卵试纸,主要想看看绒促有没有代谢完,早孕大白板,排卵试纸弱阳,不过排卵试纸是秀儿,对我没多大的参考意义。
大前天和昨天测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:49 | 来自WAP
ZZY大白板,排卵试纸从弱弱阳转为弱阳,难道上天可怜我,又赐我颗卵子…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:50 | 来自WAP
我也11打的绒促,就排卵后胸一直痛,其他没反应,肚子没感觉,体温36.8中,,看来也没希望了
点击查看全文