要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶水去眼屎,真是个神奇的东东!

63864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家桃宝从生下来就两眼眼屎不断,有时候把眼睛都糊上了,是黄绿色像脓水的那种,刚开始以为是胎火,可是都三个月也没好,我又觉得和鼻泪管不通的症状很像,去医院大夫又说先别用药,说小孩眼屎多正常,唉,每天不停的用小手绢擦,这个心疼啊!切入正题,之前也看到有说滴几滴奶水好使,可是没敢试,毕竟是眼睛,怕对宝宝不好,前天实在忍不住了,就每只眼睛滴了一滴,注意是刚开始的清奶哦,后面太混浊的没试过,结果左眼就滴一下就好了,但是右眼还有,我就昨天又滴了两次,每次多滴了几滴,类似冲洗眼睛那种,结果眼睛就都好了,我赶紧把这个好消息告诉我同学了,她家宝宝也有眼屎,如果姐妹们谁家宝宝也是这种情况,不妨试试哦! IMG_20140718_151106.jpg IMG_20140716_141003.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:20 | 来自WAP
我宝也是眼屎 用奶水滴了不流了 我还是带她去了医院 医生说要通管 我说用奶水滴不流了还批评我。。。后来我坚持回家按摩没通,现在没眼屎了,不知道是不是好了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:16
这么好用啊,嘻嘻,改天试试 谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 23:28 | 来自WAP
我家宝宝一个月也是一只眼睛眼屎不断,跟你描述一样,明天试试看,是刚刚留出来的还是?
点击查看全文
雨铃lucky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:53 | 来自WAP
你妻子 发表于 2014-7-19 23:28
<br/>我家宝宝一个月也是一只眼睛眼屎不断,跟你描述一样,明天试试看,是刚刚留出来的还是? ...
<br/><br/>滴刚开始出来的奶水,后奶太浑了,淀粉多
点击查看全文