要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

特别想生龙凤胎/双胞胎

2080925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们知道怎么可以生龙凤胎或者双胞胎吗?

我知道自己很贪心,但我从小痛觉神经特别敏感,之前一直很害怕怀孕,现在终于鼓起勇气来了,所以特别希望一次就能完事。

大家要是知道的,希望可以支招。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:08 | 来自WAP
试管能提升双胎几率。泰国试管还可以选择性别。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 09:42 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:36 | 来自WAP
促排,试管 两个都不便宜。 自然的就别想有什么土方子了。自然除非你家族遗传排俩卵泡 同卵不会出龙凤 只会双胎。促排相对便宜但是不是百分百会双胎。 试管可以双胎。前提条件下是你能成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:17 | 来自WAP
我是促排怀的双胎,只能说促排的话双胎的成功率比自然的高很多,但是绝对的可能性还是不大,你看大多数促排的姐妹尽管排出两个甚至三个卵子一样也是怀上一个的。而且如果没有什么病的话医生也不会给你促排或试管的。随缘吧,不能强求的。
点击查看全文
mybabytwins (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:18 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-7-19 11:17
<br/>我是促排怀的双胎,只能说促排的话双胎的成功率比自然的高很多,但是绝对的可能性还是不大,你看大多数促排 ...
<br/><br/>我现在都不知道自己有没有病,月经一直不准,吃过很多药,吃药的时候周期会正常点,但不吃又一样了。bc过也验血过都正常。但经过半年备孕还是没有消息。所以开始怀疑自己有没有问题了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:27 | 来自WAP
mybabytwins 发表于 2014-07-19 12:18
<br/><br/><br/>我现在都不知道自己有没有病,月经一直不准,吃过很多药,吃药的时候周期会正常点,但不吃又一样了。bc过也验血过都正常。但经过半年备孕还是没有消息。所以开始怀疑自己有没有问题了
还是去医院彻底检查一下,让医生给你建议吧,千万不要私自吃促排药,对身体不好也危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:20
月经不准去看看呗,一般健康的身体,医生也不给促排。谁都想要双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:05 | 来自WAP
双胎很危险的,不要贪心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:07 | 来自WAP
双胎非常累。而且比单胎更要小心。。单胎后期都受不了。。双胎有的中期都已经走路不方便了。。
点击查看全文