要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

很久很久没来播种网,今天想告诉各位对怀孕失去信心的妈妈,你们都会有自己的宝宝,再附上宝宝相片!求祝福宝宝健康平安的长大!

1493043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候来播种网的呢?那还是10年,我和老公结婚快十年了,在06年怀过一次孕,因当初条件不成熟选择没有要,后来一直想要却怀不上,08年之后我和老公一年生活在海外,10年好不容易怀上了,因为不懂,我以为怀孕是再正常不过的事情了,该吃吃该喝喝,该玩玩,总之就没把自己当个孕妇,结果见红,流产,当时我是第一次知道自动流产,在伤心痛苦老公失望中,我到处找资料到处找原因,找到了播种网,才知道现在的环境有多少姐妹和我一样。我准备养好身体继续怀孕,结果,见到双杠后居然生化了,在无数次痛哭后,再继续战斗,结果。。。。二个多月时居然胎停了,三次自然怀孕失败,我有些绝望,老公37了,我32了,怎么办?我想到了离婚,老公也想到了离婚,包括他父母也许也想到了,公公有次居然说我和老公八字不合这么大年龄还没小孩云云,我忍,12年年低准备回国试管一搏。如果再不能成攻怀上,和老公也说好了就离婚,我记得我是12月20号的月经,回国时是1月25,快过春节,在回国前几天就开始一直见到褐色分泌物,以为月经将至,但一见就七天又觉得有些搞不清状况,拿试纸一试居然浅浅的双杠,很痛苦,这种情况估计又要让我失望了,那种心情简直是绝望呀,二年三次怀三次保不住,身体都快吃不消了,居然在回国准备放手一搏做试管时又怀上,再次胎停人流我还受得了吗?我太绝望了,回国后,一直不敢和老公说怀了,一直见红,得装正常来月经呀,就等着老公出国后去做检查,见红二十多天后,也就是怀上七周后,他走了我上医院,医院说有胎心,胎心。。。那一时我太激动了,三次怀孕从没听到过这个词,我的眼泪都快流下来了,我忍,谁也不敢告诉,生怕又有意外,一直在九周快十周时才告诉所有家人,没怀上期间,听过多少自家的猜测的话,什么不能生呀,什么有病呀之类的,还有保胎期间所受的各种担心和痛苦都不说了,也许因为年龄大,不能走,前三个月一直见红,半夜上医院被医生吓,打针打到屁股痛,中期开始宫缩,晚期不能睡觉,胆酸高,糖高。。。。。。一切的一切都在我身上发生了,只要你们有提问的基本一切我都知道,也许会有姐妹说我老公不值得我去爱之类的,但我也能理解,他一个独子,年龄奔四,想要孩子很正常,正常人都想要。这些我也不说了,总之我相信,各位还在播种网经历着痛苦的姐妹,你们一定要相信上天是公平的,总会有一个孩子属于你们,因为宝宝还小,才十个月,晚上只有他睡着才有时候上个网,所以才话就短说了,上他的照片。求祝福,祝天下所有孩子都健康平安,还未孕的姐妹都顺利生下宝宝 !

宝宝一个半月

宝宝 二个多月练习抬头很不乐意!

第一次会抢镜头, QQ图片20140719015242.jpg

打字好累,一次发完吧,每个月份的 QQ图片20140719014848.jpg 这这是一百天。
QQ图片20140719014939.jpg QQ图片20140719014930.jpg QQ图片20140719015031.jpg QQ图片20140719015050.jpg QQ图片20140719015005.jpg QQ图片20140719014949.jpg QQ图片20140719015059.jpg QQ图片20140719015133.jpg
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 02:41 | 来自WAP
漂亮宝贝漂亮宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 03:29 | 来自WAP
这样精灵可爱的宝贝,让你之前受的苦都变成了巨大的幸运!<br/>真心祝你和你的宝宝一家幸福快乐。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 04:28 | 来自WAP
苦尽甘来!祝福宝宝还有你和你的老公永远幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 06:57 | 来自WAP
好可爱的宝贝,楼主真幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:07 | 来自WAP
宝宝好漂亮,祝福。希望我也会有那么一天,我结婚也十年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:16
楼主太不容易了,真心祝福你们,宝宝太可爱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:40 | 来自WAP
祝福楼主!我想爷爷奶奶肯定特别珍惜爱护这个来之不易的孙子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:44 | 来自WAP
可爱宝宝,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:10 | 来自WAP
楼主,发错板块了吧,应该去想要宝宝版
点击查看全文