要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

郝爱勇医生说宫腔粘连B超可以查出,不知可信不?附附图图

来自WAP |举报
19819831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
可信。我就是B超查出,然后宫腔镜检查确诊。再手术。现在处于术后人工周期阶段。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
可信,我也是B超,宫腔镜确诊是轻度
点击查看全文
比超查粘连取决于你的比超医生是猪还是神
<br/>跟比超本身没有关系的,比超自己不会说话的
<br/>是医生的眼睛和经验判断的
<br/>好的医生即便是普通彩超也能看出来粘连
<br/>不好的医生即便是三维阴超也一样看不出来
<br/>就跟我以前一样,我去年大出血去做了阴道三维比超,还是省妇保,那比超医生说是粘连堵住宫颈口了引起的。结果我跑北京,一个老女人给我做了个普通彩超,一眼看就说我怀孕了,是残留在宫内,我打死也不信,后来一查尿双杠,验血HCG300多
<br/>这就是猪和神的区别。。。
点击查看全文
Mva_ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
10744161 发表于 2014-07-19 00:54
<br/>可信。我就是B超查出,然后宫腔镜检查确诊。再手术。现在处于术后人工周期阶段。
谢谢。我是不想做宫腔镜检查
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼小泡 发表于 2014-07-19 09:52
<br/>可信,我也是B超,宫腔镜确诊是轻度
请问B超显示内膜不均是粘连吗?我今天去找刘芳孙做B超,显示内膜不均,我问我有没有粘连,她说没。。。
点击查看全文
世上只有mama好 发表于 2014-07-23 17:02
<br/>请问B超显示内膜不均是粘连吗?我今天去找刘芳孙做B超,显示内膜不均,我问我有没有粘连,她说没。。。
我B超做出来是内膜连续性中断,然后说是宫腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼小泡 发表于 2014-07-23 23:28
<br/>我B超做出来是内膜连续性中断,然后说是宫腔粘连
是刘跟你说粘连的吗?我没有写中断 就写不均。。亲 你是第几天去B超的?
点击查看全文
世上只有mama好 发表于 2014-07-24 09:14
<br/>是刘跟你说粘连的吗?我没有写中断 就写不均。。亲 你是第几天去B超的?
我是省妇保普通医生查的,都不知道是谁
点击查看全文