要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

褐色分泌物

742511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有出现过褐色分泌物的朋友?不是月经。就是短裤每天有点褐色的东西,本人多囊。这是怎么回事?书解答。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在就是这个情况,本来每次来月经前三四天后三四天都有褐色分泌物,现在倒好了,索性月经不来了,直接褐色分泌物,淡淡的灰色,很少,一天下来也就一小块大小的,根本就没有血,也没有之前来的褐色量那么多那么深,不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
落落大方1201 发表于 2014-07-19 08:56
<br/>我现在就是这个情况,本来每次来月经前三四天后三四天都有褐色分泌物,现在倒好了,索性月经不来了,直接褐色分泌物,淡淡的灰色,很少,一天下来也就一小块大小的,根本就没有血,也没有之前来的褐色量那么多那么深,不知道怎么办了?
我去医院问克,说是体内激素不足所以才会这样,我还担心会是宫颈疾病呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是月经后有吗?我是月经干净后还有好多天褐色分泌物,老不干净,很烦人,不知道是不是多囊引起的?自从结婚后有这情况的,结婚前没有呢。
点击查看全文
rubycwr 发表于 2014-07-19 10:36
<br/>是月经后有吗?我是月经干净后还有好多天褐色分泌物,老不干净,很烦人,不知道是不是多囊引起的?自从结婚后有这情况的,结婚前没有呢。
我现在是服用激素期间出现的,之前做阴道b超后也出现过。你怀孕了没?怎么调理的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也会,每次来月经后就不会了。吃什么消炎药都没用。
点击查看全文
sz520syh 发表于 2014-7-19 12:45
<br/>我现在是服用激素期间出现的,之前做阴道b超后也出现过。你怀孕了没?怎么调理的呢 ...
<br/><br/>没有,我促排期间服药也是10多天才干净,今天已经11天了,还是有一点点,也不知道怎么办。促排两次怀孕了,上个月过激,现在休息中。
点击查看全文
写错了,是促排两次失败了。不是怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sz520syh 发表于 2014-07-19 10:35
<br/>我去医院问克,说是体内激素不足所以才会这样,我还担心会是宫颈疾病呢
可能是吧,我以前也问过医生的,我吃过一个月的达英35,吃药后来的月经就是正常鲜红的,木有褐色,一停就开始来褐色。。无语了都
点击查看全文
rubycwr 发表于 2014-07-20 09:34
<br/>写错了,是促排两次失败了。不是怀孕了。
亲,,你都吃过什么激素药啊?这次医生给开了黄体酮和补佳乐。
点击查看全文