要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打破卵针后排卵会有白带拉丝吗

19646711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月促排,促起来好多个大的,但是不想放弃,因为上个月也是过激放弃了,昨天上午。医生开了进口针曲普瑞林,让破卵泡用的,同时还有破卵泡的汤药。但是到现在为止都没有白带拉丝的现象。我也不敢剧烈活动,因为卵巢有点过激。是不是没有白带拉丝就没有排卵呀,有打过曲谱瑞林的说一下。体温从早到晚的提问差距很大呀,白天有的时候37。刚才测体温又36.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 05:58 | 来自WAP
拉丝看个人的情况,也有没有感觉的,体温量早上的,其他时间不对的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 06:42 | 来自WAP
我是打尿促第六针后第一次拉丝的,结果我到了五天后卵才排点汗:-[
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:50 | 来自WAP
我是17号打的破卵针,到现在也没有白带拉丝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 07:56 | 来自WAP
我打了也没有白带拉丝的,然后各种痛啊难受啊。在家躺着休息,还拿了暖宝宝敷在卵巢边,持续了两天。想着肯定没戏了,也不抱希望。结果偏偏好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:51
雨中魚 发表于 2014-7-19 07:56
<br/>我打了也没有白带拉丝的,然后各种痛啊难受啊。在家躺着休息,还拿了暖宝宝敷在卵巢边,持续了两天。想着肯 ...
<br/><br/>我也打完后,身上好疼好痛,不知道有没有你这么好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:53 | 来自WAP
雨中魚 发表于 2014-07-19 07:56
<br/>我打了也没有白带拉丝的,然后各种痛啊难受啊。在家躺着休息,还拿了暖宝宝敷在卵巢边,持续了两天。想着肯定没戏了,也不抱希望。结果偏偏好孕了。
希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:12 | 来自WAP
我是打针之前有拉丝,打完了反倒没。不过顺利排掉也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:37
我34年来从没见过白带拉丝,对我来说那是个传说
<br/>大宝宝是个儿子,已经5岁了。现在二胎准备加入怀孕行列中
点击查看全文
zsclovezmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:40 | 来自WAP
雨中魚 发表于 2014-07-19 07:56
<br/>我打了也没有白带拉丝的,然后各种痛啊难受啊。在家躺着休息,还拿了暖宝宝敷在卵巢边,持续了两天。想着肯定没戏了,也不抱希望。结果偏偏好孕了。
是吗,但愿跟你一样吧。
点击查看全文