要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

宫高增长过慢,体重不长,有经验的JM们请帮帮我

136435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是末次YC1月5日,理应预产期10月12日,但由于YJ不准的缘故,所以在19周做过BC检查,结果显示比实际孕周小三周左右,又过了四周后,再复查BC,结果仍小三周,为20周,当时测量的宫高为20mm,腹围为90mm,医生当时给我推了预产期十天,为10月22日。这个月去做例行检查,体重只长了二斤,宫高为22mm,腹围为91mm,医生说我宫高增长过慢,体重不长,可能影响宝宝发育,要我过二周再做BC复诊确认。我上网查查,看到一般24周孕期的,宫高都要达到24mm,所以我非常担心,请有经验的姐妹们帮我看看,我目前的指标是否属于正常,有没有补救措施?谢谢![em05]
点击查看全文
粉红贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-7-18 19:46
找了好久才找到我的贴子,我顶!姐妹们,帮我看看我这样有问题?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-18 20:19
粉红贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-7-19 20:41

就是不知道BB好不好,所以医生建议过二周再照BC确诊,可是我看人家还有网上说24周时差不多24-25MM高了,我才22MM,而且上个月20MM,长的慢,体重也跟不上,真担心自己把宝宝的营养给抢了,不过我胃口一直不好,你通常吃些什么有营养的东西呢?我每天鸡蛋、牛奶、再加奶粉,看来还不行,给些建议吧。我在上海,不过我的预产期要比你晚近二周,我是10.22(也有可能不准)

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-20 11:56
我这周已经是第31周了.上周五做产检医生也说我的宫高和腹围长得挺慢.不过我照BC宝宝除了头有点偏小一周.手脚什么的都发育正常.医生也没说什么.所以这个只是各人的身体情况不同而已吧.别太担心了.他在里面长得好好的,别给自己增加心理负担啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-21 16:44
以下是引用粉红贝贝在2005-7-17 10:46:00的发言:
姐妹们,我是末次YC1月5日,理应预产期10月12日,但由于YJ不准的缘故,所以在19周做过BC检查,结果显示比实际孕周小三周左右,又过了四周后,再复查BC,结果仍小三周,为20周,当时测量的宫高为20mm,腹围为90mm,医生当时给我推了预产期十天,为10月22日。这个月去做例行检查,体重只长了二斤,宫高为22mm,腹围为91mm,医生说我宫高增长过慢,体重不长,可能影响宝宝发育,要我过二周再做BC复诊确认。我上网查查,看到一般24周孕期的,宫高都要达到24mm,所以我非常担心,请有经验的姐妹们帮我看看,我目前的指标是否属于正常,有没有补救措施?谢谢![em05]

超担心!我本月宫高才长了1mm,21周了,才17mm,按你的医生的说,超担心!!

[em03][em03]
点击查看全文