要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有白带拉丝,却没有排卵

88747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是周二排卵,因为每个月时间都很准。但是却一直没有排卵。有白带拉丝,但是笑脸棒测出来却一直是圆圈。
有吃含有叶酸的维生素。不知道会不会是这个影响。。。。。

为什么有白带拉丝,却没有排卵呢。。。白带拉丝是昨天有,今天没有了。一般我都是白带拉丝出现,第二天就会有排卵。。。。。

有相似情况的姐妹吗gst舔舔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:37
看论坛上有姐妹说吃了也算会影响排卵,但是不知道你是不是这样的。偶尔一个月排卵推迟或者不排卵正常的,放宽心没有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 00:20 | 来自WAP
我也吃这二种,周期有点乱了!4曰月经!我前天开始就拉丝了,今天试纸才测到强阳! 20140718_130518.jpg
点击查看全文
幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:42 | 来自WAP
琳达人 发表于 2014-07-19 00:20
<br/>我也吃这二种,周期有点乱了!4曰月经!我前天开始就拉丝了,今天试纸才测到强阳!884584
我是3号月经。本应周二三左右pl。一直木有弱阳。<br/>你好歹强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:14 | 来自WAP
幸福甜宝 发表于 2014-7-19 10:42
<br/>我是3号月经。本应周二三左右pl。一直木有弱阳。
<br/>你好歹强阳了
<br/><br/>应该也快了!勤快测!
点击查看全文
幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:20 | 来自WAP
琳达人 发表于 2014-07-19 13:14
<br/><br/><br/>应该也快了!勤快测!
今天clearblue笑脸。估计明天pl
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 13:15 | 来自WAP
幸福甜宝 发表于 2014-7-20 11:20
<br/>今天clearblue笑脸。估计明天pl
<br/><br/>有些人强阳几天才排卵,我强阳二十四小时排了,个人情况不一样!
点击查看全文
幸福甜宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:57 | 来自WAP
琳达人 发表于 2014-07-20 13:15
<br/><br/><br/>有些人强阳几天才排卵,我强阳二十四小时排了,个人情况不一样!
我的规律基本是24 小时
点击查看全文