要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

克瑞帕怀孕能吃吗?

1490812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前泌乳素有点高一直吃克瑞帕,一直吃到怀孕12周才停药,但是现在又担心对胎儿有影响,问一下有没有姐妹怀孕期间吃过克瑞帕这个药,急急急啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 21:38 | 来自WAP
我吃的,医生让怀孕后就停掉,差不多一个月的时候测孕了,然后就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:44 | 来自WAP
我原来吃'验出怀孕医生就要我停了'
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:57
降泌乳素的药都是没什么影响的
点击查看全文
白开水915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-24 10:13
飞飞湮没 发表于 2014-7-19 10:57
<br/>降泌乳素的药都是没什么影响的
<br/><br/>亲,真的没什么影响吗,我天天担心啊,那为什么医生都是说发现怀孕就停啊,我多吃了一段时间,吃到了怀孕12周才停
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:32
白开水915 发表于 2014-7-24 10:13
<br/>亲,真的没什么影响吗,我天天担心啊,那为什么医生都是说发现怀孕就停啊,我多吃了一段时间,吃到了怀孕 ...
<br/><br/>肯定没影响,怀孕也需要吃,要不会容易胎停的
点击查看全文
白开水915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:38
飞飞湮没 发表于 2014-7-27 09:32
<br/>肯定没影响,怀孕也需要吃,要不会容易胎停的
<br/><br/>谢谢亲,我只是看到大家都吃的溴隐亭,吃克瑞帕的人都是发现怀孕就停了,而我吃到了怀孕12周,所以很怕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 23:01
我是吃的卡麦角林,到12周,你说这个药我不了解。卡麦角林我上美国网站做过很多研究,怀孕吃跟溴隐亭一样,不能保证没问题,但是没有发现问题,低风险吧。如果降泌乳素的西医药用原理都差不多,那你用的这个药估计也不用太担心。
点击查看全文
白开水915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:37 | 来自WAP
青缕兰香 发表于 2014-7-29 23:01
<br/>我是吃的卡麦角林,到12周,你说这个药我不了解。卡麦角林我上美国网站做过很多研究,怀孕吃跟溴隐亭一样, ...
<br/><br/>亲,我英文不好哦,所以也查不到,我吃得这个药是意大利的。
点击查看全文
白开水915 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:14
青缕兰香 发表于 2014-7-29 23:01
<br/>我是吃的卡麦角林,到12周,你说这个药我不了解。卡麦角林我上美国网站做过很多研究,怀孕吃跟溴隐亭一样, ...
<br/><br/>亲,麻烦问一下,你上美国网站查到的卡麦角林,也就是生产这个药物的网站吗,还是专门有个查询药物的网站呢,我现在就是在查克瑞帕这个药,在克瑞帕公司的网站上没得可以查的这一项。
点击查看全文