要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

给婆婆点个赞

600512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三岁的豆宝放暑假了,婆婆一个人带着他去上海小姑子那玩。自己从家坐客巴到车站(我家靠近318国道),然后打的到动车站,取完票,然后带着娃去外面馆子吃中饭,然后去候车厅等,然后进站、上车。七个小时的动车,晚上小姑子接到人后给我们打电话,一颗心总算是落地了。

一农村老太太真厉害em58,这可是第一次去上海。

奖个大红花em60

点击查看全文
豆香四溢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:30
泡泡鱼沫 发表于 2014-7-18 19:26
<br/>真厉害。我妈就胆子小,一个人火车都不敢坐
<br/><br/>性格问题,哈哈,我一直觉得,如果婆婆生在好的年代,一定是个女强人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 19:50 | 来自WAP
这个确实值得点赞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:59 | 来自WAP
不错了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:47 | 来自WAP
不错,你婆婆胆挺大的,这行为一点也不像农村老太
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:47 | 来自WAP
我觉得不光你婆婆胆子大,你胆子也很大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:45
哎 差距咋这么大呢 我婆婆今年才60多  去银行存款也要老公陪着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:45
我想起,当年我陪我奶奶回老家了。
<br/>全家人都知道我是个不认识路的主。本来让我去是让我帮忙拿点东西的,想着反正我奶奶认路嘛。
<br/>结果一到了上海,奶奶迷乱了。
<br/>没办法,买了张地图。愣背。打电话给上海朋友,问路。。。
<br/>最后好不容易买到车票把我和奶奶带回家了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 02:12 | 来自WAP
给农村老太点个赞,如果是我婆婆一万个不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:35
我婆婆去北京 我老公叫人去接 找了半天才找到 给她打电话叫她站着别动 她也不听
点击查看全文