要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家都来说说宝宝是几个月能从俯位到坐位的

2929521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝快10个月了,目前还不能自己坐起来,躺着要起来只会乱叫,大家都来说说吧?!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:43 | 来自WAP
我家的也十个月四天了,是各种捣乱,各种皮,,扶着沙发身东西会走了,七个多月会自己坐的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 19:47
我们9个月也不会从躺变成坐,最多就是抬个头坐不起来就开始哇哇叫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:08 | 来自WAP
你意思是不是自己从躺的撑着坐起来?七八个月的时候吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:31
7个月,能自己起来,但坐不住。
<br/>两只手在身体两侧支撑着,没2分钟就倒了。
<br/>到8个多月才坐稳了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:32 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-07-18 20:08
<br/>你意思是不是自己从躺的撑着坐起来?七八个月的时候吧
嗯,有训练过没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:33 | 来自WAP
徐大福记 发表于 2014-07-18 19:47
<br/>我们9个月也不会从躺变成坐,最多就是抬个头坐不起来就开始哇哇叫
我家的头都不抬,边滚边喊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:35 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-07-18 23:31
<br/>7个月,能自己起来,但坐不住。
<br/>两只手在身体两侧支撑着,没2分钟就倒了。
<br/>到8个多月才坐稳了。
额,看来7、8个月的时候多,貌似人胖头大起不来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:57 | 来自WAP
我家6个半月,没有可以训练,因为不想让早坐,怕对腰椎不好,他自己玩着玩着就坐起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:01
深深地期待、 发表于 2014-7-19 08:35
<br/>额,看来7、8个月的时候多,貌似人胖头大起不来?
<br/><br/>哎,人家孩子都是先能坐,再能俯卧支撑起来坐。
<br/>我家是反的。。
<br/>这让我当时好郁闷,明明自己都能起来,但就是坐不住啊。。
<br/>我家7个月时候18斤。从肚子里就是个大头宝。。
点击查看全文