要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

看不懂的HCG。求姐妹分析下

945511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月8日。最后一次B超25日监测卵泡。医生说卵泡萎缩了。所以蹦蹦跳跳觉得这月肯定没戏。各种玩。7月8日姨妈没来。老娘打电话叫我验下看看。我测了几天基础体温一点没高。想肯定没了。7月10日测了ZZY。清晰的中队长啊。一下蒙了。7月11日验血。HCG881.2。孕酮60+。医生说HCG太低。开了三天黄体酮和HCG。7月14日HCG3381。孕酮56.9。高兴坏了。HCG涨了。然后医生就停药了。7月17日再验HCG只胜2080了。这是怎么回事。医生说没关系。又给我开了HCG。可是我好怕宝宝发育不好。去年已经掉一个了。。。好想保住这个宝宝
点击查看全文
瑶朵~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:38 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-07-18 18:32
<br/>HCG不翻倍,还降了,说句怕你担心的话,胚胎估计不太好哦。
医生说是打针了才升的。所以不打了才降
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 07:56 | 来自WAP
基础体温看来也不可靠,我末次23号,今天早上基础体温居然32度,伤心了一早上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:36
开始hcg不算低的,hcg不能和别人比,只和自己比就好了,可是你第三次查不升反降,不是个好现象,那就再打打看吧,正常都要过万的数值你的降到了2000多,你确定前面没少个一?如果是12000到是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:43 | 来自WAP
可能跟你打hcg保胎有关!现在很多地方都不主张早期打hcg保胎了,毕竟胚胎如果自身不好,保出来价值也有限,亲再观察下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:58 | 来自WAP
但是我的医生都是打hcg对胚胎本身没有影响。对血值的影响最多也只有100多。因为我早期医生也让打了。
点击查看全文
瑶朵~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:26 | 来自WAP
有宝宝快乐 发表于 2014-07-19 08:36
<br/>开始hcg不算低的,hcg不能和别人比,只和自己比就好了,可是你第三次查不升反降,不是个好现象,那就再打打看吧,正常都要过万的数值你的降到了2000多,你确定前面没少个一?如果是12000到是正常的
7月21日再验血。HCG4万多。强烈觉得上次错了!如果胚胎不好。我打针也不至于翻成这样
点击查看全文
瑶朵~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 15:30 | 来自WAP
印子. 发表于 2014-07-21 12:58
<br/>但是我的医生都是打hcg对胚胎本身没有影响。对血值的影响最多也只有100多。因为我早期医生也让打了。
我7月21日验血翻到4万多了。打针不可能影响这么大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:42 | 来自WAP
我这个医生说没影响的。她是生殖内分泌专家
点击查看全文
瑶朵~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:26 | 来自WAP
印子. 发表于 2014-07-22 16:42
<br/>我这个医生说没影响的。她是生殖内分泌专家
那就是自己翻上去的
点击查看全文