要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生的说法对吗?真的很迷惑。。。。。。

83179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年双胎胎停,孕酮一直比较低。所以今年怀上后特别小心,也一直监测血值。今天下午去看病抽血,医生说不是因为孕酮低胎停,是胚胎不好孕酮才低。我一直以为胚胎不好是HCG翻倍不好,黄体功能不好所以孕酮低。医生的说法让我很受伤,她意思,补孕酮也不行,是胚胎不好孕酮才低的。我为什么有种想让她重回学校学习的冲动?还好控制住没说出来。宝宝加油!妈妈爸爸都很爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 17:56 | 来自WAP
乱说,我姐两胎都是黄体不足出褐色血,打黄体酮生下宝宝都好好的。只要是黄体不足,补是有用的
点击查看全文
652065190 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:59 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-07-18 17:56
<br/>乱说,我姐两胎都是黄体不足出褐色血,打黄体酮生下宝宝都好好的。只要是黄体不足,补是有用的
我看是又遇庸医了。现在自己坚持吃达芙通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 08:20
孕酮低是可以补充的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:45 | 来自WAP
估计你这个大夫受国外影响比较大,国外医院不是都不主张保胎么,只要是自己保不住就是胚胎不好优胜劣汰。要么就真的是个庸医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 01:50 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-07-19 17:45
<br/>估计你这个大夫受国外影响比较大,国外医院不是都不主张保胎么,只要是自己保不住就是胚胎不好优胜劣汰。要么就真的是个庸医。
肯定庸医,国外也不是决对不补孕酮。HCG好,孕酮低,国外也不会直接放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:21
吃达加打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 09:45
我的一个朋友,也是一直孕酮低,但是hcg翻倍很好,她是怎么补充孕酮都不管用,但是孩子很健康的生下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 10:22 | 来自WAP
kanchaosheng 发表于 2014-07-28 09:45
<br/>我的一个朋友,也是一直孕酮低,但是hcg翻倍很好,她是怎么补充孕酮都不管用,但是孩子很健康的生下来。
真的是正能量啊,我一直吃达芙通。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 01:14 | 来自Android