要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不好,孕囊长得慢

110773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,有没有姐妹早期胚胎长得慢,后来保胎成功的哪,给予一点经验,谢谢,
<br/>我是5月13号末次月经,停经32天验血未测出怀孕,38天试测出弱弱阳,44天验血怀孕,当时孕酮11点多,E2302,HCG1630.,也就是6月25号测的,7月2号,孕酮31,hcg4102.E2275, 7月9号测hcg9297,po 30,E2261,      7月17号,在另一家医院测,孕酮111,雌二醇968,hcg11725,7月12号b超,宫内见孕囊,1.3*1.0*1.2未见胎芽,7月18号,b超,孕囊1.4*1.6*1.2。还是没有见胎芽,和胎心搏动,像这种情况,保胎能保住吗
<br/>看到没怎么长,有点担心,有给我一样情况的,保胎成功的吗,我现在服中药保胎,还有黄体酮,还在吃紫河车,现在心里特别担心,求各位姐妹的宝贵建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 21:34 | 来自WAP
都60多 天了,还什么都没有,不乐观,是空囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:09 | 来自WAP
宝妈跟我差不多,我是孕快7周了,今天检查翻倍太差了,孕囊一个星期斗没有长大,我打算再坚持一周,如果还不好就去流掉了。好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 21:54 | 来自WAP
小蘑菇666 发表于 2014-07-19 19:09
<br/>宝妈跟我差不多,我是孕快7周了,今天检查翻倍太差了,孕囊一个星期斗没有长大,我打算再坚持一周,如果还不好就去流掉了。好难过
你44天才测出弱阳,说明排卵晚,着床晚。并且感觉晚了10来天的。所以不要以末次计算。人家有的正常周期60多天才有胎心的。不要着急,只要在长。孕酮低打针。那个谁回复太不负责任,直接说人家空囊,都是怀孕的,多传递点正能量。
点击查看全文