要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

在论坛看了姐妹的成功案例去找西安交大郑鹏生了,但是有些疑惑,请教姐妹

10807423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我是怀了三次都是一直没等到心管搏动的,我们县城里面医生也不懂得看什么卵黄囊之类的,只晓得照B超说少许胚芽,无心管搏动,我5月份去西安找郑做了全面检查,说封闭抗体问题,现在治疗了2次, 在群里看有的姐妹们说郑看那种一开始有心后来胎停的有经验,但是对于一直没心的,好像没什么成功率,看了这些我顿时晚上睡觉也睡不好了,论坛里面有姐妹跟我一样的,是以前一直没心,封闭有问题,治疗后,保胎成功有心的吗?有的话冒个泡,给我点信心啊!!em25

点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:54
自己顶下,我现在需要正能量wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:22
我跟楼主情况差不多,第一次70多天还是空囊,这次四十多天停育自然流产,明天去复查看有没有流干净,我人在西安,本来也想下一步去郑那里看看,今天看到你的担忧后,我也不确定我要不要到郑那里看了,现在在小月子中,情绪不稳定,害怕再次受到打击,也渴望正能量啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 06:48 | 来自WAP
我第一没心四十多天自己流了,第二次有,结果还是七十多天听了。然后检查治疗封闭抗体,一切按要求来的,现在四十多天,希望却不大。乳房不胀,hcg不翻。下礼拜b超没长就只能放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 11:57 | 来自WAP
沫端的晴朗 发表于 2014-7-19 06:48
<br/>我第一没心四十多天自己流了,第二次有,结果还是七十多天听了。然后检查治疗封闭抗体,一切按要求来的,现 ...
<br/><br/>亲是在西安郑那里看的吗?hcg数值大于5000翻倍就慢了,再多等些时间,说不定孩子长起来了
点击查看全文
随缘安妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:29
难道这个论坛没有正能量吗?没有像我们这种情况的,保胎成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:39
随缘安妮 发表于 2014-7-21 10:29
<br/>难道这个论坛没有正能量吗?没有像我们这种情况的,保胎成功的?
<br/><br/>楼主,我看到有人打过8次封闭抗体针转阳后好孕的,这个治疗下应该还是有一定作用的,我准备下次备孕前也去全面检查,把一切准备工作都做好,宝宝一定会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:58
郑大夫那儿只是告诉你封闭有问题其他一切正常吗?我两次都是有胎心后又没有胎心的,我的封闭抗体也是阴性(据我所知一般女性都是阴性的),我第二次怀孕做了封闭抗体治疗但是还是胎停了,我今年到郑大夫那儿做了全面检查,发现两个问题:1,抗心磷脂抗体超标;2,封闭抗体阴性。我现在只是拿到检查报告还没有挂上郑大夫的号,我个人认为胎停不一定是封闭问题,你先做个全面的检查再做决定吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:57 | 来自WAP
黄小仙 发表于 2014-07-21 11:58
<br/>郑大夫那儿只是告诉你封闭有问题其他一切正常吗?我两次都是有胎心后又没有胎心的,我的封闭抗体也是阴性(据我所知一般女性都是阴性的),我第二次怀孕做了封闭抗体治疗但是还是胎停了,我今年到郑大夫那儿做了全面检查,发现两个问题:1,抗心磷脂抗体超标;2,封闭抗体阴性。我现在只是拿到检查报告还没有挂上郑大夫的号,我个人认为胎停不一定是封闭问题,你先做个全面的检查再做决定吧。
西安的,加你了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-23 15:45 | 来自WAP
你去看了没有?我也刚胎停,第二次了,准备下次例假去郑鹏生那看呢。
点击查看全文