要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕40天,验血,B超归来,帮忙看看数值,谢谢!

来自WAP |举报
2622259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经6月9号,(月经周期35天左右有时会推迟到40多天),排卵6月30号左右,7月 14号HCG测纸检查到一点水印,第5天HCG测纸双杠加深)。今天停经40天去医院验血和B超,数值如下图,B超还未见孕囊,姐妹帮看看Hcg和孕酮数值,这种情况正常吗?医生建议我一星期再过来做B超,给我大了一针黄体酮,还开了妇宝康的药,让我卧床休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮有点低,hcg要看翻倍
点击查看全文
aiciyo1983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
465009731 发表于 2014-07-18 16:47
<br/>孕酮有点低,hcg要看翻倍
谢谢,<br/>医生给打了黄体酮,还开了药,一星期再去查血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主停经日子和我一样,不过我周期28天,26天测到水印,就马上去医院了,一共抽了三次血孕酮都低,打针都上不去现在改吃药了,阴超结果有0.7x0.5cm妊娠囊
点击查看全文
刘颖12388 发表于 2014-07-18 17:46
<br/>楼主停经日子和我一样,不过我周期28天,26天测到水印,就马上去医院了,一共抽了三次血孕酮都低,打针都上不去现在改吃药了,阴超结果有0.7x0.5cm妊娠囊
亲,你的孕酮和hcg数值多少啊?
点击查看全文
aiciyo1983 发表于 2014-07-18 17:52
<br/>亲,你的孕酮和hcg数值多少啊?
7月4号孕26天HCG56.93,孕酮16.97,我要求保胎开了一星期黄体酮针,7月11号孕32天HCG500多,孕酮15多,打了针反而降了又开了5天的黄体酮针,7月16孕36天HCG6838,孕酮还是16.12,医生说做阴超,就见妊娠囊0.7x0.5cm
点击查看全文
刘颖12388 发表于 2014-07-18 18:01
<br/>7月4号孕26天HCG56.93,孕酮16.97,我要求保胎开了一星期黄体酮针,7月11号孕32天HCG500多,孕酮15多,打了针反而降了又开了5天的黄体酮针,7月16孕36天HCG6838,孕酮还是16.12,医生说做阴超,就见妊娠囊0.7x0.5cm
你的Hcg翻倍还是不错的呢,放开心,今天B超医生不建议我做阴超呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这么早就B超干嘛啊真是没医德。<br/>我怀孕39天时、HCG上万了、我排卵较早。我说做B超、医生都骂我、说那么早做干什么、又看不到什么、你要做的话后果自己负责。<br/>
点击查看全文
aiciyo1983 发表于 2014-07-18 19:23
<br/>你的Hcg翻倍还是不错的呢,放开心,今天B超医生不建议我做阴超呢。
医生怕说宫外,又说我肚皮厚所以叫我做阴超,现在的医生没医徳的
点击查看全文
用户3764486071 发表于 2014-07-18 19:44
<br/>这么早就B超干嘛啊真是没医德。<br/>我怀孕39天时、HCG上万了、我排卵较早。我说做B超、医生都骂我、说那么早做干什么、又看不到什么、你要做的话后果自己负责。<br/>
是啊确实没医德,一个劲的赚钱,你现在怀孕多久了?怀孕一次都提心吊胆的。。
点击查看全文