要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

促排,姐妹们补佳乐是什么时间开始吃的

777499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月是第五天开始和克罗米芬一起吃的。

但是最近又研究了非非妈妈的书,上面有提到,不管是补充雌激素的药还是保健品,都要注意在月经结束后吃。

所以亲们是怎么吃的啊 ?急,今天已经是第五天了。今天要不要开始吃,月经还没结束。一般我的月经都是6天。

最佳答案

hongye521 查看完整内容

医生说月经第5天吃,我子宫内膜厚度正常,但是卵泡发育的有点小,医生让我吃克罗米芬促排卵,但是这个药对子宫内膜有影响所以就开了补佳乐,实在不想吃这些药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:11 | 来自WAP
医生说月经第5天吃,我子宫内膜厚度正常,但是卵泡发育的有点小,医生让我吃克罗米芬促排卵,但是这个药对子宫内膜有影响所以就开了补佳乐,实在不想吃这些药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:14
促排应该听大夫的吧,每个人情况不一样,我是因为内膜薄,大夫建议吃补家乐,第一次从第10天开始吃到排卵结束停药,第二次是从第10天吃到26天,每天早晚各一片。
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:23
酸奶我爱吃 发表于 2014-7-18 16:14
<br/>促排应该听大夫的吧,每个人情况不一样,我是因为内膜薄,大夫建议吃补家乐,第一次从第10天开始吃到排卵结 ...
<br/><br/>我上个月,开始是每天一片,之后每天两片,最后每天6片,但是内膜还是薄~哎、这个月继续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:25
我也是 我这个周期已经停了 大夫说西医补内膜只能用补家乐 建议我去中医看看 我也没去看中医 买了些大豆异黄酮再吃 等下个周期 看看内膜长的怎么样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:29
酸奶我爱吃 发表于 2014-7-18 16:25
<br/>我也是 我这个周期已经停了 大夫说西医补内膜只能用补家乐 建议我去中医看看 我也没去看中医 买了些大豆异 ...
<br/><br/>我第一次怀孕的前一个月吃了大豆异黄酮,我感觉应该是有用的,你试试(不过那次胚胎停育了,我本身内分泌就不好)。不过我现在开始去医院了,不敢乱吃,因为医生有开药了。怕吃太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:53 | 来自WAP
我是泡泡15的时候开始吃的。吃了3天。补佳乐会抑制泡泡生长。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:05
一般是月经后的第三天就开始吃了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-21 00:11

促排一般是月经第五天开始吃的,不管干净没干净

我以前医生就是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:24
hongye521 发表于 2014-7-22 13:23
<br/>医生说月经第5天吃,我子宫内膜厚度正常,但是卵泡发育的有点小,医生让我吃克罗米芬促排卵,但是这个药对 ...
<br/><br/>我今天泡泡18*12了,但是内膜才5mm啊,我好伤心~
点击查看全文