要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

今天去官方了。看了其他姐妹官方的帖子觉得自己的孕酮是不是低了,求指教

43206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次615,排卵629。今天排卵第19天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:05 | 来自WAP
不低 还行。上20了。 但是还需要复查。因为刚几个。不算高啊 但是其他都挺好的呢
点击查看全文
饭饭606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:10 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-18 17:05
<br/>不低 还行。上20了。 但是还需要复查。因为刚几个。不算高啊 但是其他都挺好的呢
嗯。等隔天再去看看。看坛子里的姐妹差不多时间孕酮都四五十的。差距好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:22 | 来自WAP
饭饭606 发表于 2014-07-18 17:10
<br/>嗯。等隔天再去看看。看坛子里的姐妹差不多时间孕酮都四五十的。差距好大
没有。多数都是30大单位左右。 不过我33天的时候120大单位。  不过35就很好啦很稳定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:26
比我的强多了,医生不按排卵日来算,按末次月经,我末次月经6.11,比你还早呢,排卵在7.4号,这个比你晚,我7.15验血,孕酮只有17.5,医生给我开了黄体酮,愿菩萨保佑!
点击查看全文
饭饭606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:36 | 来自WAP
油茶、 发表于 2014-07-18 17:26
<br/>比我的强多了,医生不按排卵日来算,按末次月经,我末次月经6.11,比你还早呢,排卵在7.4号,这个比你晚,我7.15验血,孕酮只有17.5,医生给我开了黄体酮,愿菩萨保佑!
我觉得这个还是得按排卵来算比较准确。你比我迟五天,应该是还没到时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:41 | 来自WAP
饭饭606 发表于 2014-7-18 17:36
<br/>我觉得这个还是得按排卵来算比较准确。你比我迟五天,应该是还没到时间
<br/><br/>愿我们的宝宝坚强!努力吃饭!
点击查看全文