要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

压力大大 怎么怀孕像造原子弹呢。。。。

58579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月打算要BB,开始备孕的。但是我们也挺懒的,就排卵期安排2-3次功课就完事了,5月份发生了个事儿刺激到我了,决定马上去医院查下。之前1月的时候做过免费孕检,没有给详细的报告,就寄了个结论书来,反正没说有不好的。这次LG查了精液常规都OK的,我姨妈一直很准,医生也没让查激素了,直接做PL监测。最后一次看到优势卵泡是16*15,安排功课。隔了1天再去已经排掉了,有积液,医生说应该就是当天早上排了,让我们回家安排,成败就在这2天,回去功课完后等结果,无奈7/17红军杀到,28天周期一天不差。。。。感觉这次都踩着点安排功课了怎么还是没有中,心情跌倒谷底了,现在压力也非常非常的大,成天的泡论坛看,觉得自己快钻在这事儿里了。等姨妈走了继续下一轮监测了,我一直在想是不是还要去做什么检查呢,有经验的MM支个招吧~~~gst耐你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:16 | 来自WAP
放轻松吧,压力大会影响成功率的,就是排卵当天功课也不是百分百的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:44 | 来自WAP
要知道月经那么准时我很羡慕,我怀孕之前是不吃药不来月经,卵泡长不大,长大自己也不排,就这样稀里糊涂结婚2年宝宝居然意外来了,亲宝宝是缘分,放松心情压力也会影响怀孕。祝福亲早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 13:01
不要想太多,我就一个例子,全部都检查了,也没查出什么,我去年就开始备孕,很多姐妹们说顺其自然就对了,想想也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:34 | 来自WAP
一年之内好孕都是正常的,一个月就中的那是极少数的,放松心情,宝宝很快就会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:57 | 来自WAP
3楼和6楼说的很有道理 夫妻双方就算都正常的情况下 每个月的怀孕几率只有20% 半年是70% 一年是80% 一般没措施一到两年怀不上才可能有问题要去医院查 所以宝宝是缘分啊 如果没什么问题就放宽心给自己一些时间 会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:46
嗯。不急,我也是备孕了两年多,才怀上。放松心情,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:22 | 来自WAP
越紧张越怀不上'你和你老公该爱爱爱爱'想的时候就爱'很快就会有的'卵泡也别检测了'没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:41 | 来自WAP
要孩子感觉比造原子弹难多了,还得继续保持希望,但愿等待的姐妹们都快点好孕吧<br/>
点击查看全文
小魔女毛毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 21:04
这个月怀上啦~感恩!感谢!
点击查看全文