要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有14号排卵的姐妹吗?排卵同房后第四天,小腹刺痛,有点姨妈感,酸酸的,排卵试纸颜色很淡。这是什么节奏,有同症状的姐妹吗?

11911138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情焦灼啊,年纪大了伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:04 | 来自WAP
排卵后试纸慢慢就会淡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:06 | 来自WAP
我也是排卵后三四天有小腹刺痛感。后来就没有了。现在6-7天了,没啥明显的感觉。
点击查看全文
亦倾城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:08 | 来自WAP
来圆梦 发表于 2014-07-18 16:04
<br/>排卵后试纸慢慢就会淡的
前几天还是强阳,昨天弱阳,今天更淡。我这等开奖估计还有很久,不是说排卵后排卵试纸一直弱阳,或是后期加深才有戏吗?
点击查看全文
亦倾城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:10 | 来自WAP
突突0221 发表于 2014-07-18 16:06
<br/>我也是排卵后三四天有小腹刺痛感。后来就没有了。现在6-7天了,没啥明显的感觉。
我去看中医的,医生说是排卵痛,我说我从来没有排卵期排卵后痛过,她也没法解释,让我观察看看。是那种姨妈要来的感觉吗?有时还跳几下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:16 | 来自WAP
估计是排卵痛,我昨天早上测排卵试纸还是弱阳今天早上起来感觉小肚子有点痛一测阳性了中午12点多又测了强阳了这会还有点不舒服呢
点击查看全文
亦倾城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:20 | 来自WAP
来圆梦 发表于 2014-07-18 16:16
<br/>估计是排卵痛,我昨天早上测排卵试纸还是弱阳今天早上起来感觉小肚子有点痛一测阳性了中午12点多又测了强阳了这会还有点不舒服呢
哦,可是我已经排完了,弱阳转弱弱阳的时候痛的,从来没有过排卵期症状,除了白带拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:21
我也14号排卵,这才第四天,太早了,不要太紧张,安心等10天之后再测ZZL吧.坚持每天早晨测基础体温.如果持续14天高温,很有可能会中.我就是排后体温一直飙升,RF轻微胀.症状都是浮云,验ZZL和验血才是王道.
点击查看全文
亦倾城 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:38 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-07-18 16:21
<br/>我也14号排卵,这才第四天,太早了,不要太紧张,安心等10天之后再测ZZL吧.坚持每天早晨测基础体温.如果持续14天高温,很有可能会中.我就是排后体温一直飙升,RF轻微胀.症状都是浮云,验ZZL和验血才是王道.
嗯嗯,安心等待好孕降临
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:45 | 来自WAP
亦倾城 发表于 2014-7-18 16:10
<br/>我去看中医的,医生说是排卵痛,我说我从来没有排卵期排卵后痛过,她也没法解释,让我观察看看。是那种姨妈 ...
<br/><br/>我也是14号或15 号排卵的。偶尔就跳了下。可是也没有刺痛感。只是觉得全身很没力气。排卵试纸16 号从阳变弱阳之外没有再明显的变弱
点击查看全文