要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

这两天宝宝上火了,胃口不好,这该咋办呀?

67237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天宝宝上火了,胃口不好,这该咋办呀?

最佳答案

dcg3e3 查看完整内容

究竟什么样的症状可以断定宝宝的确是“上火”了,以下五条由宝宝“上火”引起的一些症状可供家长们参考: 1.皮肤干燥。 2.口舌生疮 口角糜烂。 3.眼睛里突然分泌物增多。 4.肚子胀满不适、腹痛、腹泻等症状。 5.鼻出血 另外,在相关的统计中,大便干燥和小便短黄症状也较多的出现在儿童“上火”的常见症状中,比例达到30%以上。 宝妈可以根据以上症状了解宝宝是否上火了,上火可以给宝宝吃点婴儿去火的产品,像我家宝宝上火 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:48
究竟什么样的症状可以断定宝宝的确是“上火”了,以下五条由宝宝“上火”引起的一些症状可供家长们参考:
<br/>1.皮肤干燥。
<br/>2.口舌生疮 口角糜烂。
<br/>3.眼睛里突然分泌物增多。
<br/>4.肚子胀满不适、腹痛、腹泻等症状。
<br/>5.鼻出血
<br/>另外,在相关的统计中,大便干燥和小便短黄症状也较多的出现在儿童“上火”的常见症状中,比例达到30%以上。 宝妈可以根据以上症状了解宝宝是否上火了,上火可以给宝宝吃点婴儿去火的产品,像我家宝宝上火我们吃丽婴房的清清宝,针对缓解宝宝上火症状蛮有效的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:08 | 来自WAP
买点清火宝给孩子喝 平常多喝开水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:37
小鱼游阿游 发表于 2014-7-18 16:08
<br/>买点清火宝给孩子喝 平常多喝开水
<br/><br/>我家宝宝才1个多月,舌苔好厚,药店人推荐我买清火宝,到底能不能喝啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:38 | 来自WAP
爱若琉璃 发表于 2014-07-18 21:37
<br/><br/><br/>我家宝宝才1个多月,舌苔好厚,药店人推荐我买清火宝,到底能不能喝啊
我都是一次半包的喂,大的一次一包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:49 | 来自WAP
天气热了如果是奶粉宝宝建议宝妈冲奶粉时温度不要高,宝宝会爱喝些,上火也会好些,奶粉一定要冲开,冲不开的奶粉宝宝不吸收也容易上火,还有就是多喝水或者加清清宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 08:29 | 来自WAP
亲,你家宝多大呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:43 | 来自Android