要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

刚官方回来,这点HCG够不够

696210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有懂的姐妹能不能帮我看看,这点HCG.好不好,什么时候能确定是宫内好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:58 | 来自WAP
你这是多少天测的β-hcg噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:09 | 来自WAP
猫猫呢 发表于 2014-07-18 15:58
<br/>你这是多少天测的β-hcg噢
我上个月18号来的姨妈,3天就结束了~估计是6号到9号之间排卵的,今天上午去查的血~应该是一个多星期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:28 | 来自WAP
第一次记忆海 发表于 2014-7-18 16:09
<br/>我上个月18号来的姨妈,3天就结束了~估计是6号到9号之间排卵的,今天上午去查的血~应该是一个多星期 ...
<br/><br/>那你按末次月经时间,今天应该是30天,你在正常范围。β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml 参考值: 正常人:0-3mIU/ml 孕早期(孕周是未次YJ开始计算) 孕3周 5.8-71.2mIU/ml 孕4周 9.5-750 mIU/ml 孕5周 217-7138 mIU/ml 孕6周 158-31795 mIU/m 孕7周 3697-163563 mIU/mL 孕8周 32065-149571 mIU/mL 孕9周 63803-151410 mIU/ml 孕10周 46509-186977 mIU/ml 孕11-12周 27832-210612 mIU/ml 孕13-14周 13950-62530 mIU/ml 孕15周 12039-70971 mIU/ml 孕16周 9040-56451 mIU/ml 孕17周 8175-5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:47
得看翻倍
<br/>单看一个数据,只能说明怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:58 | 来自WAP
unicornwyn 发表于 2014-07-18 16:47
<br/>得看翻倍
是不是后天去测,可是后天我要去杭州培训~来不及去医院~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 17:00 | 来自WAP
unicornwyn 发表于 2014-07-18 16:47
<br/>得看翻倍
看试纸加深,能不能算表示翻倍情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:57 | 来自WAP
第一次记忆海 发表于 2014-07-18 17:00
<br/>看试纸加深,能不能算表示翻倍情况?
试纸加深肯定Hcg在涨,可是最好验血看看值。我29天,Hcg245,跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:58 | 来自WAP
对了你没验孕酮吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:08
关键是看翻倍啊,过两天或者四天去测,我一开始也是二百多,四天后测一千多,医生说可以,但是孕酮太低,打针,我打60ml
<br/>
点击查看全文