要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天产检完…

772317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重贫血,医生说严重到要靠药物治疗。回我娘家我妈立刻叮嘱我车不要再开了,晚上就煮了红枣燕窝,买了动物肝脏。我婆婆听老公说了也立刻致电第一句话就问我影响孩子吗?我就呵呵了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:11 | 来自WAP
这就是婆婆和亲妈的差别…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:13 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-18 14:11
<br/>这就是婆婆和亲妈的差别…
哎,主要问的太直接,都不带拐弯的,算她实在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:20
。。已经试验过了,第一次流产我妈妈哭死,我婆婆一点没事,反倒一句,见红的孩子本来就不好的,掉了也好。。呵呵,这年头哪个女的见红最后保胎生下来的孩子不好的,小月子期间腰痛也从不来不弄点腰不痛的东西给我吃,后来实在受不了我回娘家住了,现在怀孕也娘家住着,自己的妈贴心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:50 | 来自WAP
我也贫血,之前都晕倒了,宝妈最好不要一个出去哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:23 | 来自WAP
小小小宝0 发表于 2014-07-18 14:50
<br/>我也贫血,之前都晕倒了,宝妈最好不要一个出去哦
真的这么严重呀,昨天医生就是提醒我小心栽倒,谢谢宝妈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:23 | 来自WAP
别想太多 因为能给你打电话说明你没太大事 所以本能的问孩子 很正常 楼主换位思考下 孕期容易把自己绕进死胡同不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:25 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-18 14:20
<br/>。。已经试验过了,第一次流产我妈妈哭死,我婆婆一点没事,反倒一句,见红的孩子本来就不好的,掉了也好。。呵呵,这年头哪个女的见红最后保胎生下来的孩子不好的,小月子期间腰痛也从不来不弄点腰不痛的东西给我吃,后来实在受不了我回娘家住了,现在怀孕也娘家住着,自己的妈贴心。
宝妈多多保重啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 15:26 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-18 15:23
<br/>别想太多 因为能给你打电话说明你没太大事 所以本能的问孩子 很正常 楼主换位思考下 孕期容易把自己绕进死胡同不开心
嗯,谢谢亲的开导,今天就不怎么纠结了,怀孕的人心娇,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:14 | 来自WAP
小宝马快来1213 发表于 2014-07-18 15:23
<br/>真的这么严重呀,昨天医生就是提醒我小心栽倒,谢谢宝妈~
嗯,出去要有人陪着
点击查看全文