要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕45天,HCG61482正常吗

1251216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
34岁,二胎,去年底出褐色胎停一次。

末次6月3日,6月28日测出怀孕,同时出现褐色,
7月2日(28天)孕酮32.96 HCG520
7月6日(32天)孕酮31.44 HCG2230
7月12日(38天)孕酮31.11 HCG16590
                            BC显示14*8MM液囊声像,内隐约可见卵黄囊。右侧附件区可见35*35mm液囊声像
期间一直出现褐色,但是医生说数值和BC都很好,开了一盒黄体酮胶丸吃

7月16日下午出现大量褐色,还带有丝状和褐色血块,电话咨询医生,就让买保胎灵和维生素E,要不然就住院来打黄体酮针。晚上又是大片褐色,比手掌还大,慌神了,准备住院,但没医生检查就没去了。还好半夜又只有淡淡的褐色了
7月17(45天)BC结果:24*28*14孕囊回声,囊内见一卵黄囊,未见胚芽及心导管搏动,右侧附件区38*36
                        孕酮58.84 HCG61482
刚拿到验血报告,赶紧请姐妹们看一下,医生让继续吃药,一个星期后再BC一次,还没胎心的话再保也没有用了。小县城的医生水平也只有这么高,求教姐妹们

孕28天起就一直卧床,到目前为止一直有褐色。另外生老大的时候一直褐色到三个月,没吃药打针一直卧床,现老大8岁了

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

看你数值还不错,但是还没有胚芽,情况不是好,一周复查B超
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:50
看你数值还不错,但是还没有胚芽,情况不是好,一周复查B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:46
只要不是鲜血应该没事,我也有过,也问了医生,医生说褐色是曾经出过血现在排出来了。你数值挺好的,不用那么担心了吧。况且头胎时也这样,应该没问题吧。还有b超不用那么早做吧,我们这里都是8周以后才做第一次b超的。
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:32
kris611 发表于 2014-7-18 13:46
<br/>只要不是鲜血应该没事,我也有过,也问了医生,医生说褐色是曾经出过血现在排出来了。你数值挺好的,不用那 ...
<br/><br/>主要是前天量太大了,比手掌还大,头胎是只出了一点点。今天验血结果出来了,孕酮50多,HCG六万多,医生说数值不错,继续吃药,过 一周再BC,如果还没胎心,就没保的必要了,过一周才52天呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 06:52 | 来自WAP
亲爱的,我和你同天的,也是末次6月3好,怀孕45天,我是7月8、9号才测出怀孕的粉水印,实际天数好像比你小10左右,我42天B超孕囊都没看见,医生说不排除宫外孕,吓得我吃不下睡不着,43天HCG4479,45 天HCG8970.7,正常吗
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:14
_S. 发表于 2014-7-19 06:52
<br/>亲爱的,我和你同天的,也是末次6月3好,怀孕45天,我是7月8、9号才测出怀孕的粉水印,实际天数好像比你小1 ...
<br/><br/>你那个数值应该不会是宫外啊,翻倍好不会宫外的
<br/>一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:17 | 来自WAP
sdhsf 发表于 2014-07-19 10:14
<br/><br/><br/>你那个数值应该不会是宫外啊,翻倍好不会宫外的
<br/>一起加油
我上次42天孕囊都没看见,急啊!你看我们同天月经!呼呼。。。我今天测了个早早孕强阳了,检测线比监测线更深一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:22
数值很好,和我一样,你看我帖子,我42天HCG67000,47天说是空囊,我等到59天,换了权威医院,一切正常。我也出了十几天血,现在马上12周了。加油
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:24
_S. 发表于 2014-7-19 10:17
<br/>我上次42天孕囊都没看见,急啊!你看我们同天月经!呼呼。。。我今天测了个早早孕强阳了,检测线比监测线更 ...
<br/><br/>我周期只有25天呢,6月28就测出来了,而且我一直出褐色到现在,前两天出了好多,好担心啊,医生也不给检查原因,就让吃药,又不敢不吃
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:25
_S. 发表于 2014-7-19 10:17
<br/>我上次42天孕囊都没看见,急啊!你看我们同天月经!呼呼。。。我今天测了个早早孕强阳了,检测线比监测线更 ...
<br/><br/>那个说明你的HCG还在上升,很好啊
点击查看全文