要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

婴儿床求推荐

1214031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早在网上看了一上午的婴儿用品 好不容易全搞定 发现还剩床 淘宝一搜眼花缭乱的 头晕死了 希望有经验的宝妈给我建议 一千左右 只要质量好 味道小 帮帮我 头疼 要准备的东西好碎 大家买的什么牌子的床 型号给我也好 么么哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:54 | 来自WAP
建议可以唯品会买,里面每天都有亲子特卖,有很多东西可以进里面挑选,我同事都是在里面买的,我准备等月份大一点也到里面购买。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:08 | 来自WAP
我给我姐在淘宝买的300多的,也不错,很漂亮呀,现在我要生了,她就给我了,没必要买贵的,用完后还闲占地方,送人又不心疼<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 13:16 | 来自WAP
300、400的最合适 现在婴儿床都是提前生产出的小木头 回家一组装 都没有味道 反倒是家具城买的实木的才有味道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 13:20
我给你个建议 你上你当地妈宝论坛 看看有没有转二手婴儿床的 其实旧东西未必不好
<br/>我当时不懂 买的是新的 提前半年买的 放味 其实对于我家都没大用 我总把宝宝放大床上稀罕
<br/>老二就用之前的了 挺好 用着放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 13:24
我是网购小龙哈比的,LMY288好像,宝妈做个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 13:45 | 来自WAP
我买了一千一 团购的 质量很好 小孩大了在里面蹦蹦跳跳也不会坏 比宜家一千七八的要好多了 商场同质量的要两千多最少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:56 | 来自WAP
lyaling 发表于 2014-07-18 13:08
<br/>我给我姐在淘宝买的300多的,也不错,很漂亮呀,现在我要生了,她就给我了,没必要买贵的,用完后还闲占地方,送人又不心疼<br/>
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:57 | 来自WAP
lyaling 发表于 2014-07-18 13:08
<br/>我给我姐在淘宝买的300多的,也不错,很漂亮呀,现在我要生了,她就给我了,没必要买贵的,用完后还闲占地方,送人又不心疼<br/>
我看400也行 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:57 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-07-18 13:16
<br/>300、400的最合适 现在婴儿床都是提前生产出的小木头 回家一组装 都没有味道 反倒是家具城买的实木的才有味道
谢谢亲 嘿嘿
点击查看全文