要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

COOK介入归来 成都

1042013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做了介入   我一个不抽烟不喝酒不熬夜没怀过没炎症的N好女青年 咋就会走上这条路了呢......想不通啊想不通

进入正题:
1、上月做了造影,医生结论:一侧通而不畅,一侧不完全堵塞;要么手术,要么试管。
      关于这个,其实心里还是有点疑问的,是不是有这么严重有这么严重呢???因为我碰到的去检查的人,几乎都有问题啊,就没见没问题的啊。但是鉴于自己备孕一年了,不想再拖,所以还是决定做了。我造影完全没用麻药的,不感觉痛,做完立马活蹦乱跳上班去了。

2、本月介入,流程和造影差不多。只是这辈子第一次吸麻药啊,完全没经验,医生叫我大口吸,我吸了几下感觉头晕了,吓得我赶快把麻药取下来,还被医生骂了一顿。后来医生开始动作了,感觉一阵痛,我赶快大口吸大口吸,然后就把自己吸晕了,后面什么都不知道了……

等医生把麻药拿开说好了的时候,我才悠悠醒过来,下床的时候都是晃的,这个时候还不感觉痛,估计麻药还没完,大概5分钟过后,肚子一阵猛烈的痛,而且无语的是我还肩痛,非常痛啊,一下子全身出冷汗。在打吊针的地方大概过了1.5个小时才慢慢缓过来,我还好没吐,碰到两个都是下了手术台就吐了。

我感觉介入和造影完全不是一个级别上的哈,我造影一点不痛的,但是介入如果没有麻药完全不行,所以躺上床就大口大口把自己吸晕过去吧……

手术的结果还是比较好的,医生都说通得很漂亮,希望能快点怀上吧,也不枉费我受这么多苦了。到今天为止肚子还有点小痛,肩部比肚子还痛,怎么回事怎么回事???

另外,碰到好几个做手术的大姐都是生老二,还有一个72年准备生老三的,哎,感叹一下!我就要一个就够了,快点来吧......

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你在哪个医院做的介入
点击查看全文
小豆包82 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
海是倒过来的天. 发表于 2014-7-18 17:23
<br/>你在哪个医院做的介入
<br/><br/>回复为什么还有字数限制 晕
<br/>锦江妇幼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用了麻药后是会肩颈痛的!我去年手术下来就是!医生给我说吸氧最少24小时不能停!结果第二天掉了我就没有吸!后来就痛的不得了!过两天就不痛了
点击查看全文
小豆包82 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-7-20 02:06
<br/>用了麻药后是会肩颈痛的!我去年手术下来就是!医生给我说吸氧最少24小时不能停!结果第二天掉了我就没有吸 ...
<br/><br/>还有这样的副作用啊,呵呵,之前完全不晓得,你也是做这个手术吗
点击查看全文
小豆包82 发表于 2014-07-20 07:52
<br/><br/><br/>还有这样的副作用啊,呵呵,之前完全不晓得,你也是做这个手术吗
肯定不晓得卅!我都是做了腹腔镜下来才小的的!不过咋个会想起去锦江做!
点击查看全文
小豆包82 (楼主)
八级宝宝 |
__淡 发表于 2014-7-20 13:58
<br/>肯定不晓得卅!我都是做了腹腔镜下来才小的的!不过咋个会想起去锦江做! ...
<br/><br/>怎么?锦江不行么?
<br/>因为锦江的生殖科好像挺好的就去了,而且华西这些人太多了,实在不想去啊。
点击查看全文
小豆包82 发表于 2014-07-21 10:30
<br/><br/><br/>怎么?锦江不行么?
<br/>因为锦江的生殖科好像挺好的就去了,而且华西这些人太多了,实在不想去啊。
锦江好多科室都承包出去了的!动不动就喊你试管
点击查看全文
六级宝宝 |
豆包,加我QQ,我给你留言了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
楼楼我也是成都的,刚做完宫腹腔镜回家,希望我们都能顺利好孕
点击查看全文