要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给一直在备孕路上未成功,卵泡顽固不破的姐妹们带去正能量

197755103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013年7月19
强阳的时间: 2013年8月2

果然是一孕傻三年,以前经常登录的播种网账号居然生产完孩子就忘了。只能重新注册了.

楼主写这篇日志就是希望给一直在备孕路上未成功,卵泡顽固不破的姐妹们带去正能量。去年七月刚怀上那会儿就想写,可怕电脑辐射一直拖拖,这不孩子已经出来三个月了,趁着宝宝睡觉来写这篇日志。

楼主是1985年的牛,2011年正月结婚,打算7月份怀上宝宝,今年48号产下一名女宝宝,原以为怀孕很容易,可是一直没怀上,我这人做事就比较着急,好像想做的事情,马上就要把它做了,可到了11年年底还是没怀,我开始着急了。于是找了当地有名气的中医调理,吃了三四个月,没有一点起色,我月经一直不调,一般延后五六天,也许是压力太大,备孕期间居然总是推迟半个月,每个月希望,每个月失望。后来我听同事说去测下卵泡,这样排卵再同房增加怀孕的几率,于是开始跑医院,奇怪的是,当月发觉卵泡能长到2.7*2.8可最后是不破,我有点着急,去找了我初中同学,当地妇产科的医生,她说没关系的,不是每个月都能排卵的,我信以为真,期待下个月能排卵,第二个月又去测,有优势卵泡,可居然后来长到3点多,完了,医生说没用的,黄素化了。这时候我开始意识到自己的排卵有问题,于是又换了一家隔壁县的中医,是老公同事介绍的,老公同事多年未孕也去调理,居然生了双胞胎,于是满怀希望的每个周末驱车前往抓药,哎,每次去都得排队,那老中医脾气又不好,每次就问奶胀不胀,我说胀的,他总说脾气要好点,后来听多了,发觉跟别的患者讲一样的话,又吃了三四个月,月经依旧推迟,卵泡依旧不破,精神也没见好,路途又远,接着又停了。实在没辙,在一个又被医生宣布卵泡黄素的下午,我泪流满面地找到我的同学,告诉她我想死的心都有了,她也心疼,一把拉起我,去找她的副院长,专治不孕不育的,副院长人也亲切和蔼,她的态度让我又燃起了新的希望,接下来又一轮的验血验白带,做宫颈筛查等等。。。。。发现啥都好,于是决定改换西医,吃克罗米芬,吃的第一个月,有数个小卵泡,没有优势卵泡,多囊改变。第二个月有1个优势卵泡,2.2的时候打了5000单位的绒促,结果没有破,第三个月有1个优势卵泡,打了1万单位的绒促还是没有破。我又迷茫了,院长说,把输卵管造影也做一下吧,把所有问题都排除了好治病,我当时心想,卵泡都没破看输卵管有什么用,可人家是医生,而且我也发狠了,看看到底怎么回事,要是输卵管也有问题索性去试管了。当时躺在手术床上做的时候,就想着千万不要给我来个通而不畅,要不索性全堵,好让我断了所有的念想,直接去试管。造影结束,院长说没堵呢。后来又网上又查阅,说来曲的促排效果好,想到之前三次克罗米芬无效,我觉得来曲可能对我有效果,于是找一直给我看的院长,叫她给我用来曲促排,不过遗憾这个医院没有来曲。反复折腾了几个月的西医,没有什么效果,又怕搞垮身体,于是又果断停了。2012年的元旦,我又打听说原来我们市人民医院一位退休老中医厉害,可惜去杭州给女儿带外甥了,于是打听来电话,拎上土鸡蛋,土菜籽油上杭州拜访,她很仔细地询问了我的状况,把了我的脉,然后告诉我卵泡不破挺麻烦的,之前我们市里哪个局的女的就因为这怀不了,不过我还是愿意相信她能给我带来奇迹,出了她家门,我和老公瞬间就开心了,好像又抓住了一根救命稻草似的,我们开心地逛了银泰,吃了好吃的。回来吃这个药方,感觉月经来肚子确实不怎么痛了,脸色也有所改善,可吃了四个月,还是卵泡不破。之前我一直听说穿山甲有破泡的功能,这个医生还给我每付药加了3克的穿山甲。加了穿山甲的药真的难吃,哎。。。。。可惜最后还是没破过卵泡,每个月最绝望的就是连续几天偷偷溜出单位去测排卵,然后眼看着卵泡一天天长得越来越大越来越大,最后黄素了。记得每次躺b超床上都急切地问,医生排了吗?一直以来,将近两年,医生一直的答案都是“没排呢”,直到去年7月份,就是怀上宝宝的那个月才第一次说“排了”,结果那个月就怀上了。去年6月,我想想实在没辙,就把曾经卵泡不破群里的一个山西的姐妹给我的药方拿去抓药来吃,估计吃了二十几付吧,她的药方2011年年底就给我了,她说也是卵泡不破,当月吃了就破,可没怀,后来去查了管子,说是管子堵塞,但是她把药方给了另外两个群里不排卵的姐妹,她们都顺利排卵并且怀孕,我也一直在网上和她联系,起初觉得她的中药方子并不是适合任何人的,又觉得那个方子的药挺贵的,里面有一味药就是穿山甲,但是药量大,一个方子要10克,就这穿山甲都得花一百多,一副药要将近两百,怕花了钱又没用,可到了6月,实在没辙,就又联系了那两位喝了怀上的姐妹,咨询了诸多问题之后,也跑去医院抓药吃了,到七月份,老公去北京出差,我随老公前往特地去了北京人民解放军302医院看了专家,专家要求我要长住北京一段时间,天天去医院监测卵泡,其他没办法的。想想有点不现实,还是回来了。但是和老公在北京的那7天,我还是坚持天天喝药,可就在那个月我怀上了。其实那个月我正常应该718来月经,可我77日从北京回来去测排卵,去测了,没有卵泡,医生责怪说你来迟了,肯定排了。又过了一周应该是714,我刚好参加完单位组织的心理学考试,老公说你总是月经推迟的,再去测一下,也许那时还没卵泡呢,于是听从老公,又去测了,说也奇怪,有一个优势卵泡,719早上去测,医生说排了,哈哈。。。。。第一次,真的第一次,记得回来的路上,我开着的车都要飞起来了,无比激动啊。之后放松心态,带朋友老公回了趟我的老家,县城的最边端,驱车要一个半小时,那里山清水秀,夏天无比凉快,和朋友们一起在河里游泳,小溪里的石头缝里抓螃蟹。7月底觉得这次的乳房和之前不一样,以前月经要来之前,乳房很胀痛,可这次有点微痛但不胀,8月和妈妈阿姨们去了趟乡下外婆家,阿姨带去杨梅干,我吃得很欢,阿姨说可能怀上了,我说不可能,因为总是失望,这次我也不想给自己留任何希望,免得又绝望。可回到家还是忍不住测了一下,等我洗好澡之后,哇,发现有点水印,第一次啊,我用指甲抠试纸水印的地方,看看是不是水滴下去的印子,其实无数次想象怀上会如何激动,可那一刻我异常的淡定,我怕咋呼,我也没告诉老公也没告诉妈妈。也确实怕让他们失望,第二天晚上,我洗澡前又测了一张试纸,没等我进去洗澡,它鲜艳的红告诉我,我真的是怀孕了,立马打电话告诉妈妈,妈妈激动坏了,老公那段时间单位忙,常常加班,我短信他:“老公早点回来,有重要的事情相告”,老公回来听到消息,激动地抱起来我,嘿嘿。。。。好像眼里闪了点泪花,那晚,他失眠了。

话说我的婆婆,很多人的备孕路上都会走的格外艰辛,全因为有个不够理解的婆婆。我也一样,2014年正月初一,我和父母因为路过我婆婆家,我老公客气叫我们进去玩一下,我们前脚刚进去,我婆婆就说,我是抬不起头,没脸出门见人了,结婚这么久了都没生,我爸爸当时气得火冒三丈,想揍她。她也总是因为孩子的事情打电话和我老公闹,我也因为她的蛮狠无理哭了很多次,还好,老公还是体谅的。说到这儿,觉得人为什么只对自己父母亲,我的爸爸妈妈不知道为我付出多少,我妈妈陪我上这儿看,上那儿看,替我着急,见我伤心,只是不停地安慰,并且告诉我肯定能生的,早晚的事情。其实他们何尝不想有外甥,可她们也心疼自己的女儿,怕女儿压力大,总是想着开导我。我记得每个月月经没来,妈妈总是说肯定怀了,可月经一来,我面露难色,妈妈脸上的失望马上消失,随即开始安慰我。我生了,她来了,因为是个女儿,又找茬闹矛盾,回她乡下的家去了,结果还是我妈妈帮我带。哎,说到她,真的想吐血,我结婚,家里没要他一分聘金,还嫁了我一辆18万的车,可我婆婆却背后教唆儿子,说以后自己买,省得人家看不起,我生孩子我妈妈给了我两万,她屁钱没出,还说你妈妈对你也不够好的,她都给你弟弟两三套房,你又没有。总之是个不讲理,强势至极,没钱但却充硬汉的那种人。对于她,说多来都是泪。只是想告诉姐妹们,备孕路上,千万不要让婆婆过分影响你的情绪,真的不好。最好能远离就远离。当然,也不乏有好婆婆的存在。

1.山西那个姐妹给的方子确实给力,我知道的吃了这个方子连我有三个已经生了宝宝,关键是方子里头的穿山甲起了大作用。

2.一定要学会自我安慰,时刻告诉自己,大不了试管呗,其实只要是女人,只要有钱,绝对会有自己的孩子,所以不得悲观,坏情绪只会让事情变得更糟糕。

譬如我喝了足足有一年多的中药,中药难喝,可我每次喝的时候,就在脑海中勾勒出宝宝的可爱样,这样就不觉得难喝了。

3.时刻要记得感恩,做一个会感恩的人,时时感恩,不要老是怨天尤人,那样只会徒增烦恼罢了。备孕路走了一半的时候,我总是觉得老天对我不公,但了14年初蓦然觉得老天真是优待自己,有个好爸爸妈妈,有个好老公,且我们都有一份体面的工作。也告诉自己老天不可能将所有的好事情都赋予我身上,老天还要去眷顾其他人,我需要的是耐心等待,这样想着,心情就好起来了。其实常怀感恩,你会发现自己是个快乐幸福的人,过的每一天都是那么美妙。

真的非常理解一直没怀上的姐妹们,如有需要,非常乐意与你交流分享,希望好孕好运都能传递给群里的姐妹们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:26 | 来自WAP
真是正能量哦楼主,我前天测排卵22*15,医生让去同房,今天又测了22*18,还没排卵,和老公连战两夜了,累啊…老公说怕他没货了我还没排!囧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 13:53
我需要正能量,接你好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:10
我也是卵泡一直不破,中西药都试过了。接你好孕,真是超正能量。感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:14
恭喜了,我也充满信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:55
恭喜楼主,希望我也可以很快做妈妈。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:01
恭喜好孕哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:15 | 来自WAP
求子感恩 发表于 2014-07-19 14:10
<br/>我也是卵泡一直不破,中西药都试过了。接你好孕,真是超正能量。感恩!
跳绳吧,我这个月第一次跳,每天五百,好像自己给破了,前俩月都是第十九天长到二2过后疯长,能到3.8的。这个月第十八点去检测时没卵泡了,医生说有点积液,像排了。这测的早早孕有点粉印,在祈祷中,23姨妈日,准备姨妈不来去医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:16 | 来自WAP
求子感恩 发表于 2014-07-19 14:10
<br/>我也是卵泡一直不破,中西药都试过了。接你好孕,真是超正能量。感恩!
昨天和今天的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:03
恭喜宝妈!接好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文