要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

经期延期第15天,各种早孕迹象,我还满怀希望等待你吗亲爱的宝贝

1866940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月4日,危险期一次同房。经期延后第四天开始连续6天ZZY试纸单杠,第10日做HCG血检低于怀孕值,但是这次推迟太蹊跷,我的生理一向非常规律的,周期大约28-30天。从6月底开始低烧37度多一点到现在,自己照着百度表述的喜脉测也觉得很象,前几日拿检验结果的时候医生帮我测脉象也觉得疑惑,给我开了黄体酮胶丸,她说不排除有50天测不出来的可能,让我再观察和等待。

从上个星期后我没再玩试纸了,总觉得如果有宝宝她一定会在我不那么焦急的时候给我惊喜,姐妹们祝福我吧em59em59
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:13 | 来自WAP
楼主等你的好消息。我也是经期推迟了4天了。还没有测出中队长。我还不敢去医院,怕失望。但是体温一直都处在38.6多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:13 | 来自WAP
36.6多的体温。刚才那条写错了
点击查看全文
叶知懿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:30
小雨酱 发表于 2014-7-18 10:13
<br/>楼主等你的好消息。我也是经期推迟了4天了。还没有测出中队长。我还不敢去医院,怕失望。但是体温一直都处 ...
<br/><br/>放松心情,一定会好孕的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:21
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 17:50 | 来自WAP
我末次6.8号.7.4号就测出来了然后慢慢加深,今天b超有15.10.7mm了,内见卵黄囊。胎芽未见。楼主是不是排卵晚啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 20:09 | 来自WAP
小雨酱 发表于 2014-07-18 10:13
<br/>36.6多的体温。刚才那条写错了
我的情况跟你一样,月经推迟两天,体温也是36.6左右,测了也没有。烦躁的很,要是没有的话就早点来月经嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 21:27 | 来自WAP
蒹葭143 发表于 2014-07-18 20:09
<br/>我的情况跟你一样,月经推迟两天,体温也是36.6左右,测了也没有。烦躁的很,要是没有的话就早点来月经嘛
有可能还要过几天才会测出来哦~我们就一起期盼是,我们要多过几天才能测出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 21:40 | 来自WAP
我末次月经6月3日,现在推迟那么久,昨天早上秀儿测有一条淡红色,后来下午大卫测白板,今天早上测又是白板,好不淡定啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 22:30 | 来自WAP
等待吧,一起等,我也没测出
点击查看全文