要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

肌注HCG 10000后,B超查卵泡22*21MM,但内见分隔!

2929926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本次7.1月经第一天!

7.3月经第3天,医生让吃法地兰*5天*每天2粒;

7.8月经第8天,到医院B超查看卵泡生长情况,B超结果显示:内膜2.9A,右侧卵泡12*12MM,11*10MM,左侧卵泡数十个小的。 医生给出的建议是服用补佳乐,每天一片;

7.10月经第10天,到医院B超查看卵泡生长情况,B超结果显示:内膜4.3A,右侧卵泡16*14MM,10*9MM 2个;左侧卵泡11*8MM。医生给出的建议是服用补佳乐,每天早晚各2片,另加用芬码通红片早晚阴道用药各一粒;

7.12月经第12天,到医院B超查看卵泡生长情况,B超结果显示:内膜6.0A,右侧卵泡18*16MM,12*11MM,11*10MM;左侧卵泡12*13MM。医生给出的建议是继续服用补佳乐,每天早晚各一片,另加口服芬码通红片早晚各一片。

7.14月经第14天,到医院B超查看卵泡生长情况,B超结果显示:内膜9.2A,右侧卵泡21*20MM,左侧卵泡11*11MM。医生给出的建议是注射HCG 10000单位,要求7.15/7.16同房,于7.17再次B超复查排卵情况 。

7.17月经第17天,到医院B超查看卵泡生长情况,B超结果显示:内膜10.5,右侧卵泡23*21MM(内见分隔),左侧卵泡16*11;

请问:末次B超显示的卵泡内见分隔,到底是已排卵,还是卵泡黄素化了? 这几天体温一直持续在37度左右!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

7.14月经第14天右侧卵泡21*20MM,7.17月经第17天右侧卵泡23*21MM,那可能没排
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:54
7.14月经第14天右侧卵泡21*20MM,7.17月经第17天右侧卵泡23*21MM,那可能没排
点击查看全文
期盼宝宝ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:53 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-07-18 15:47
<br/>7.14月经第14天右侧卵泡21*20MM,7.17月经第17天右侧卵泡23*21MM,那可能没排
那会黄素化吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:33
期盼宝宝ing 发表于 2014-7-22 09:53
<br/>那会黄素化吗?
<br/><br/>如果没排的话就可以黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:15 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-07-23 08:33
<br/><br/><br/>如果没排的话就可以黄素化
打完hcg后,排卵试纸有测到2天强阳,第3天转弱阳,并且我从排卵后就一直测到36.9度的高温,黄化了还会保持高温吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:06
期盼宝宝ing 发表于 2014-7-23 09:15
<br/>打完hcg后,排卵试纸有测到2天强阳,第3天转弱阳,并且我从排卵后就一直测到36.9度的高温,黄化了还会保持 ...
<br/><br/>能分泌孕激素就能使体温升高
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:06
期盼宝宝ing 发表于 2014-7-23 09:15
<br/>打完hcg后,排卵试纸有测到2天强阳,第3天转弱阳,并且我从排卵后就一直测到36.9度的高温,黄化了还会保持 ...
<br/><br/>所以是可能的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 08:18 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-07-24 09:06
<br/><br/><br/>所以是可能的
哦哦,今天排卵后第8天,打hcg后的第11天,早上用排卵试纸测了一下是弱阳,有可能怀孕吗?体温还升高了,37.1度了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:40
期盼宝宝ing 发表于 2014-7-25 08:18
<br/>哦哦,今天排卵后第8天,打hcg后的第11天,早上用排卵试纸测了一下是弱阳,有可能怀孕吗?体温还升高了,37 ...
<br/><br/>如果能测到弱阳性就应该是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 11:29 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-07-27 09:40
<br/><br/><br/>如果能测到弱阳性就应该是怀孕了
我今天打完hcg第13天了,今天中午测排卵纸变成阳了,这是又要排卵了吗?
点击查看全文