要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[双胎宝宝秀]

双宝五个月了

2294539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2012年结婚,结婚当月就怀孕了,也许是因为太累,又或许是因为做了过山车,结果生化了。之后一年都在避孕调理,于是不停的在播种网上逛,看别人的帖子。2013年端午第一次试孕便怀孕了,而且是同卵双胞胎,真的感觉得到了老天的恩赐。第三个月住院保胎一个月,之后一直上班到28周,后又因肚子不适住院一周,医生要求在家休假。直到大年初八去医院检查,有不规律宫缩,被收入院,后因胎儿过小,每天打营养针。双宝坚持到37周+1天,破水,正月十八晚,大雪纷飞,剖腹双女宝,姐姐4.2斤,妹妹5.1斤。现双宝已满五月,是对爱哭爱笑的小可爱。说是同卵的,可是两宝看起来不太像啊,姐姐像妈妈一些,妹妹像爸爸一些。

20140309_165618.jpg 20140407_213513.jpg 20140407_213432.jpg
DSC_9416.jpg DSC_9454.jpg DSC_9512.jpg DSC_9485.jpg DSC_9522.jpg DSC_9466.jpg
DSC_9584.jpg DSC_9553.jpg
DSC_9436.jpg DSC_9460.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:54 | 来自WAP
好可爱的姐妹花
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:56 | 来自WAP
祝福,希望我跟楼主一样顺利足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:57
好可爱的姐妹花,楼主好福气,接你的足月宝宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:19 | 来自WAP
哇,好可爱呦!
点击查看全文
一十一又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:22
923746870 发表于 2014-7-18 09:56
<br/>祝福,希望我跟楼主一样顺利足月出生
<br/><br/>后期多卧床一定能足月的。。。
点击查看全文
一十一又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:22
安静妈妈 发表于 2014-7-18 09:57
<br/>好可爱的姐妹花,楼主好福气,接你的足月宝宝棒。
<br/><br/>一定没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:36 | 来自WAP
请问宝妈宝贝儿们在温箱待过吗?我双胎才31周!真心难熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:36 | 来自WAP
我觉得挺像的呀
点击查看全文
一十一又欠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:38
玲玲儿123 发表于 2014-7-18 10:36
<br/>请问宝妈宝贝儿们在温箱待过吗?我双胎才31周!真心难熬
<br/><br/>待了三天,医生说天气太冷,保险起见!
点击查看全文