要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

解脲支原体过高58万5千要治吗,好着急

190659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是上周三体检,上周五得到的报告,解脲支原体超标,585000,好着急,症状是没什么症状,我估计是上周末去上海水上乐园泳衣湿哒哒地弄了一天感染的,那天我后来就觉得下半身不舒服了,回来后有点痒,不过快过去两周了,我这两天痒的程度减轻了,不知道有没有好转,反正药是没吃,医生给我开了盐酸多西环素肠溶胶囊,但是我看了下副作用也不敢吃,哎,真是纠结啊,本来这个月想要宝宝的呢,哎,现在不知道如果今天开始吃药吃1周,8月5号左右同房是否药物的副作用影响还会在,反正心里面好不踏实。要不直接怀算了吧~反正药物也有致畸概率,那个支原体超标无非也是一种概率而已。而且药物能不能治疗好,治疗好后会不会复发都不知道,万一他自动会变好,那吃药也不弊大于利。纠结纠结,姐姐妹妹们快给我点意见吧~目前我症状是没的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:53
我跟你情况差不多,我也是解脲支原体阳性,但是我没有显示超标和数值,就是显示的阳性,我是去的解放军总院301医院,那个主任医生说,这个有的人是天生就带的细菌,而且这个也是允许存在的一类细菌,只要没有症状,就不需要吃药,我说我就是前段时间可能下海游泳,有点痒,其他的症状都没有过,她说不需要担心,吃了药就还要等几个月,如果想得到一些心理的安慰,就吃红霉素一个星期,她最后还说没事的,不用吃药,等下你的阴道其他的环境又破坏了~~~
<br/>
<br/>希望对你有用~~~我现在就是放着不管了~备孕中,等着升中队长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:11 | 来自WAP
如果在备孕游泳池最好不要去了。游泳池里细菌很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:07
还是咨询一下正规医院的医生吧,他们会给你专业意见的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:09
多西环素片,吃一星期就行了,这病会夫妻间交叉感染的,还是治下好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:01
我去年查有支原体感染,也是开西环素,吃过后过两个月复查,回复正常。所以别看药写的副作用,可以吃的,我的现在就一直正常了
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:55
谢谢楼主,不过我只吃了三颗药吃药,周一去复查了下,今天下午拿的报告已经正常了哈哈。幸好没听医生的说要吃药。其实去复查之前我只吃了一颗药,只是距离第一次检查隔了大概10天的样子
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:56
陌上花开可缓归 发表于 2014-7-18 11:09
<br/>多西环素片,吃一星期就行了,这病会夫妻间交叉感染的,还是治下好
<br/><br/>哈哈,我已经好了
点击查看全文
RRTK (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 17:57
唐小婧 发表于 2014-7-18 09:53
<br/>我跟你情况差不多,我也是解脲支原体阳性,但是我没有显示超标和数值,就是显示的阳性,我是去的解放军总院 ...
<br/><br/>亲,不要担心,我现在已经好了,那个医生还非说让我吃药,自己不会好的,去复查的时候我骗他说吃了10天药了,其实我只吃了一粒哈哈哈,结果今天结果出来就好了~亲你注意休息,多喝水,注意卫生就好
点击查看全文