要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孩子出生后,我却面临离婚

45601120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个80后的妈妈,结婚2年后,终于怀了宝宝,孩子顺利出生,已经快10个月了。

这10个月的生活让我懂了许多,也面对了现实。

这10个月,家庭矛盾不断,多数在于照顾孩子的方式方法,我对孩子的照顾基本亲力亲为,

产假休了4个月,公司还有照顾假,所以在孩子9个月的时候才上班。

和婆婆一起照顾孩子的时候,有些矛盾,老公很体谅自己的妈妈,一味的指责我,让我很

失望。有时候他们照顾孩子有些不妥,我提点建议,他也会觉得我很多事,孩子怎么养都可以,

不用我那么操心。种种的琐事,大吵小吵不断。

孩子晚上都是我自己带,白天也基本是我自己带,婆婆烧饭为主。孩子睡的不好,所以我的睡眠也很差,

体重才90斤,瘦的连同事都心疼我,可是老公也没有多的体谅,让我觉得好心寒。  

前几天又因为孩子的琐事吵了一架,老公直接说了,离婚,摔门而出。

这样的生活,很没有信心再继续了,现在两个人为了责任,为了孩子在一起。

在他的家人面前,他还表现的很正常,和我说说话,2个人的时候,他根本不理我,一个人呆着。

我觉得自己有产后忧郁的问题,去医院看了下。和他说的时候,他却觉得是我自己心理的问题。

没有一丝的关心和照顾,我对婚姻也没有什么期待了希望了,可是孩子还小。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:35 | 来自WAP
男人都不会反省自己,觉得自己是天下最好的男人,所以我们要爱自己姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:38 | 来自WAP
这样的过法,孩子以后也会有阴影的,勉强在一起就是为了孩子好?明面上孩子有个完整的家,却不知道其中的压抑 !
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:39
还是好好谈谈吧,就为了这些小事离婚太不靠谱了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:41 | 来自WAP
有了孩子,都有这么一个过程,习惯就好了,难道离婚在结婚可以避免这些?如果离婚面临二婚事情更复杂吧?你的孩子他的孩子。我分析的有点远哈。。。不过是实话。不要一点事情就离婚离婚的。没意思
点击查看全文
pandan238200 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:45
妞妞≈ 发表于 2014-7-18 09:41
<br/>有了孩子,都有这么一个过程,习惯就好了,难道离婚在结婚可以避免这些?如果离婚面临二婚事情更复杂吧?你 ...
<br/><br/>不是我想离,可能是我产后抑郁的问题,脾气比原来大了,原来他觉得我温柔善良,现在是个怨妇。
<br/>他说,离婚的时候很坚决。我很伤心
点击查看全文
pandan238200 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:47
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-7-18 09:39
<br/>还是好好谈谈吧,就为了这些小事离婚太不靠谱了
<br/><br/>我不想离婚,孩子是无辜的,可能是我产后抑郁的问题,脾气比原来大了,原来他觉得我温柔善良,现在是个怨妇,所以懒得和我讲话。之前为了婆婆的事吵,现在是我们两个之间的矛盾了,觉得这么过下去没意思。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:50
你老公跟我老公差不多。。我老公也一点不体贴。。不过我的孩子都是我亲妈给我带。。我婆家不管的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:52
pandan238200 发表于 2014-7-18 09:47
<br/>我不想离婚,孩子是无辜的,可能是我产后抑郁的问题,脾气比原来大了,原来他觉得我温柔善良,现在是个怨 ...
<br/><br/>去看看心理医生吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:52
你老公以前是这样的人吗?
点击查看全文