要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

备孕第二个月貌似成功喽~~!排卵和排卵后症状

7551985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份用排卵试纸测排卵,精神十分紧张,虽然测到强阳和强阳转弱,但结果备第一个月孕失败,6月21-27号YJ期。

6月份月经时和月经后每天喝些红糖红枣姜水,喝了一个星期,伙食方面蛋白质水果蔬菜汤汤水水都挺丰富。

末次YJ6月21。月经第一天开始坚持每天早上5:45测基础体温。

7月份放弃排卵试纸,利用基础体温+白带+排卵痛的方法感觉排卵,结果我这三项指标都很一致。

7月3,4,5号白带开始拉丝,

5号体由36.4温降到36.2,,,6号体温回升到36.5,估计就是这两天排卵的,有很明显的排卵痛,赶紧连续AA。

7号以后体温就一直是36.8-37之间。

13号排卵第7天,体温下降0.2-0.3度左右,估计是着床了吧。

14号排卵第8天,体温回升到36.9,大卫早早孕试纸灰印出现,居然排卵后第8天就测到灰印,有点惊喜。

15号排卵第9天,大卫早早孕试纸粉色水印出现。

16-17号排卵第10,11天,大卫早早孕试纸粉色水印加深,算弱弱阳吧。

18号排卵第12天,早早孕试纸继续加深弱阳~~!

排卵后症状:

着床降温前没有感觉,就脸上冒了几颗豆豆。

着床降温当天,小腹出现刺痛感和突突的跳跃感,肚子不太舒服

着床降温后,继续有零星豆豆冒出,嗜睡,容易饿,每天下午有点头昏昏的感觉,爱吃重口味的东西,比如酸辣粉之类。

着床降温后到现在特别规律的症状:每晚半夜2点-3点肯定会自然醒来上厕所,凌晨4点自动苏醒,无睡意了,翻来覆去好久才又睡着。

早早孕测出水印的两天16,17号肚子一直姨妈感,闷闷的不舒服。

18号今天,姨妈感消失,一切正常,晨尿ZZY试纸弱阳。

打算下个星期去医院验血看各种参数。

下面是这次的基础体温

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:02
接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:04 | 来自WAP
接你好孕棒~~恭喜恭喜
点击查看全文
yelei176003871 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:05
呼唤双宝 发表于 2014-7-18 09:04
<br/>接你好孕棒~~恭喜恭喜
<br/><br/>em50一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:12
妹子我15号排卵,这几天好期待能中奖哈。
<br/>接好孕咯~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:21
暖风亦阳。 发表于 2014-7-18 09:12
<br/>妹子我15号排卵,这几天好期待能中奖哈。
<br/>接好孕咯~~~~
<br/><br/>一切顺利,该吃吃该喝喝该玩玩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:27
恭喜啦  好羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:30 | 来自WAP
恭喜楼主 接住好孕。请问你体温大概都几点量的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:36
咪糊XXF 发表于 2014-7-18 09:27
<br/>恭喜啦  好羡慕啊
<br/><br/>em07 一切顺利,早日升级喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:37
yelei176003871 发表于 2014-7-18 09:36
<br/>一切顺利,早日升级喔
<br/><br/>祝大家都好孕啦
点击查看全文