要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后今天测大白板,心里失望啊~到底哪天算排卵啊!

40655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己卵泡有问题  吃了三个多月的中药 没有太多成效 心急 于是就去西医促排

吃了五天的那个促排药 然后就测到卵泡  具体如下:
7.4  卵泡监测有优势卵泡  2.0*1.7
7.6  凌晨12点左右同房
7.7  凌晨五点左右同房  早上八点多去医院卵泡监测  医生说已经憋掉 应该快排了 或者刚排
       晚上八点不到排卵试纸测到阳
7.8  凌晨快四点左右同房 左侧卵巢有明显针刺感  早上八点半排卵试纸转淡  体温36.2
7.9   体温36.7
7.10 体温36.5
7.11 体温36.8
7.12 体温36.8  下午15:30 体温37.3
7.13 体温36.8  小腹有拉扯抽筋的感觉
7.14 体温36.8
7.15 体温36.7
7.16 体温36.9
7.17 体温36.9
7.18 体温36.9   早上晨尿早早孕  大白板

大家帮我看看 我到底哪天算排卵啊??症状 RT疼 腰酸  突然几天晚上都是九点多久困 就睡觉了 

大姨妈一直不太准  六月份大姨妈是6.23来的
点击查看全文
brenda_222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 09:15
谁可以帮我看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:46
为什么没人帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 11:58
应该是7月7日,现在测ZZY比较早啊,晚几天再测,别紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:19
我准备不测了 等着大姨妈来不来 就知道了
<br/>每次测的时候 紧张失望的感觉真心不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:23
促排的时候大夫应该告诉吧 不是会定期做B超么? 大夫会告诉卵泡多大啦  是不是排了
点击查看全文