要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

多囊卵巢求帮助 有谁知道河南那个医生看得好

1526117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 淮安市二院
身体疾病: 多囊
大致费用: 2000
治疗效果: 不好
多囊卵巢,吃西药促排卵2次没孕,现在不知道该怎么办。看西医继续促排还是看中医很迷茫。。。求帮助,,,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 09:47 | 来自WAP
我去年胎停了,现在也还没重新怀上,还在治疗调养~如果促两次,内膜好,卵泡好,也排了,AA时间也对,男方精子也正常,还没怀上的话,那是不是该检查下输卵管通不通呢?
点击查看全文
李杰hao (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:58
lunaccr 发表于 2014-7-18 09:47
<br/>我去年胎停了,现在也还没重新怀上,还在治疗调养~如果促两次,内膜好,卵泡好,也排了,AA时间也对,男方 ...
<br/><br/>就第一次促排卵泡长到2.5*2.4  打了促排针,当月例假来了,医生让下个月继续吃克罗米芬促排,但是检测卵泡时一直没有优势卵泡,就放弃了。最后例假也不来了,到今年7月1号吃的黄体酮来的例假,第4天去抽血激素有不正常了,我是从来例假就没正常过,中间断断续续月治疗过,当时小也没在意治疗,现在结婚想要小孩,不知道该怎么办?
点击查看全文
李杰hao (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:00
lunaccr 发表于 2014-7-18 09:47
<br/>我去年胎停了,现在也还没重新怀上,还在治疗调养~如果促两次,内膜好,卵泡好,也排了,AA时间也对,男方 ...
<br/><br/>你现在在那家医院治疗?吃的什么药中药还是西药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:33 | 来自WAP
我在河南省中医院门成福那看的~刚在那吃个半个月的中药~~准备星期一再去拿半个月~省中医院庞玉琴看的也不错~不过门的药费很贵~庞的便宜一点~~不过他们的号都不好挂~在网上抢或者电话定~~~不过听说他们看的都不错~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:34 | 来自WAP
这是挂号方式~~你参考下~~我上次去拍的~~~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:35 | 来自WAP
这也是<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:21 | 来自WAP
传奇110 发表于 2014-07-18 13:33
<br/>我在河南省中医院门成福那看的~刚在那吃个半个月的中药~~准备星期一再去拿半个月~省中医院庞玉琴看的也不错~不过门的药费很贵~庞的便宜一点~~不过他们的号都不好挂~在网上抢或者电话定~~~不过听说他们看的都不错~~
妇科张晓丹,吴金枝听说可以 去了人好多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:41 | 来自WAP
李杰hao 发表于 2014-07-18 09:58
<br/><br/><br/>就第一次促排卵泡长到2.5*2.4  打了促排针,当月例假来了,医生让下个月继续吃克罗米芬促排,但是检测卵泡时一直没有优势卵泡,就放弃了。最后例假也不来了,到今年7月1号吃的黄体酮来的例假,第4天去抽血激素有不正常了,我是从来例假就没正常过,中间断断续续月治疗过,当时小也没在意治疗,现在结婚想要小孩,不知道该怎么办?
心情放轻松,顺其自然吧,现在要个小孩痛苦,想要的没有,不要的到有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:39 | 来自WAP
郑州生生堂,好厉害
点击查看全文