要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

请问有没有子宫动脉血流偏高在上海一妇婴看的姐妹?打肝素吗?

6134510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停一次,这次怀孕查出来子宫动脉偏高,41天舒张压缺失,直接上肝素每天一肝,两阿,65天复查左边RI0.82,S\D5.6,右边RI0.84,S\D6.2,医生说RI还是高了,要在0.8以内。

请问一妇婴那边看S\D还是RI,我看很多姐妹说两边加起来不超过15就可以了。

e然后医生说让我三天一肝,我怕太少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 12:05 | 来自WAP
一妇婴看s/d的,不超过15,还要结合你的抗体,d2和聚集来决定需要打多少针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 18:26 | 来自WAP
亲 你在一妇婴看的谁呀 怎么挂到的号呀 我从外地过来上海 一直挂不上号 好迷茫呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:45
我20140616胎停流产。检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:22 | 来自WAP
宝妈,我想问孕前子宫动脉多少?我排卵前两天查一边0.82一边0.83医生说一天两阿。你呢?孕前怎么治疗啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:35 | 来自iPhone
我也是这个问题 现在在杭州市中医院看 目前吃阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 16:51 | 来自iPhone
维维小碗 发表于 2014-07-20 12:05
<br/>一妇婴看s/d的,不超过15,还要结合你的抗体,d2和聚集来决定需要打多少针
亲我sd超过15吃阿三个月了都不降你懂不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:40 | 来自iPhone
我还隔天挂的丹参粉针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:03
回复 小波仔快来吧
<br/>我也是这个问题 现在在杭州市中医院看 目前吃阿司匹林
<br/><br/>亲,请问你中医院挂谁的号啊。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小波仔快来吧
我也是这个问题 现在在杭州市中医院看 目前吃阿司匹林
ni你后来怎么样,我也是只吃药,没打针
点击查看全文