要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚上厕所有几丝褐色白带

44885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是38天,无早孕反应,除了胸部疼以外,这几天外阴有些许疼,好像是膀胱靠下。前几天白带一直有点发黄,没在意,今天早上发现有些许褐色的白带!这是要怎样?很害怕,还没去医院,因为大卫测的算是强阳。怎么办,不会是有什么问题吧,每天担惊受怕,没早孕反应也怕,怕胎停,怕宫外,怕先兆流产!求菩萨保佑啊!想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-18 06:07 | 来自WAP
去医院看看,问问医生需要保胎就赶紧的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:04
去医院测试看看孕酮如何,我前天孕酮从一周前的63.3小单位下降到42小单位,赶紧20ml的黄体酮打起,孕康维E的吃,还好没有见红。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:12
大部分都不会有什么问题的。
我当时在确定宫内之前,医生都没给我吃药打针,就让我休息……确定宫内后还是如此,就吃了地屈孕酮~~也没有打针
针能不打还是不要打

最重要的是,你要放宽心,这个阶段心情很重要
你看,孕早期有咖啡色分泌物的宝妈很多很多的,大家也都安然度过啦:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 10:50
去医院查血值吧~ 看什么情况~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:33 | 来自WAP
小蛋塔 发表于 2014-07-18 09:12
<br/> 本帖最后由 小蛋塔 于 2014-7-18 09:14 编辑 大部分都不会有什么问题的。
<br/>我当时在确定宫内之前,医生都没给我吃药打针,就让我休息……确定宫内后还是如此,就吃了地屈孕酮~~也没有打针
<br/>针能不打还是不要打最重要的是,你要放宽心,这个阶段心情很重要你看,孕早期有咖啡色分泌物的宝妈很多很多的,大家也都安然度过啦:)
恩恩 希望我也能安然度过,今天去抽血了,值还算可以,就是还是有褐色分泌物
点击查看全文