要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是那少数的奇葩?请大家看看,给个解释

38977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3到7.8B超监测排卵
7.13到7.15早上一直排卵试纸浅浅浅粉
7.15夜4点上厕所顺手测接近阳,惊喜!
7.16下午5点加深为阳
可是7.17早上有变浅趋势,晚上又浅了一些

这是一个月排两次卵的节奏?不是说这概率很小嘛,求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 01:40 | 来自WAP
我5月14日月经到7月17日来,隔了2个月!plsz中间测到3次强阳…第一次测到以为有了呢…最后验血没怀,被判了死刑一放松姨妈就华丽丽的来了,紧张导致…哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 03:57
你试纸不是就强阳了一次,7.16.。。何来两次排卵之说呢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:18 | 来自WAP
额,你写的我看不懂,不是就一次强阳后变浅吗?还有,你之前一周监测卵泡,这两天关键时候为什么不去监测了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:20 | 来自WAP
哦,再看了一次好像懂了。你是说第一次监测卵泡监测到排卵,是吧。那你现在会不会好孕了呢?你要么用早早孕测测看。
点击查看全文
wangcai6688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:21 | 来自WAP
灵犀123 发表于 2014-07-18 03:57
<br/>你试纸不是就强阳了一次,7.16.。。何来两次排卵之说呢~~
7.8B超已排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:23 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-07-18 06:20
<br/>哦,再看了一次好像懂了。你是说第一次监测卵泡监测到排卵,是吧。那你现在会不会好孕了呢?你要么用早早孕测测看。
在排卵试纸最深的一天,测得早孕很细很浅的粉线,再之后就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:25 | 来自WAP
Jadetse 发表于 2014-07-18 01:40
<br/>我5月14日月经到7月17日来,隔了2个月!plsz中间测到3次强阳…第一次测到以为有了呢…最后验血没怀,被判了死刑一放松姨妈就华丽丽的来了,紧张导致…哎
也许我就是这样,谢谢你的回答
点击查看全文