要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

每个怀双宝的妈妈都要坚强,看看我的经历,希望能给大家正能量!

2373019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的笑脸温暖我的心窝,点亮我生命的火火火火,大爱这首最近爆红的歌,唱了我的心声,现在的我,刚刚产假结束上班一个月,一切回复正常,生活直接升华至另一个阶段,怀孕的时候播种网伴随我度过几乎每一天,开心,担心,焦虑,痛苦,和姐妹们交流,默默潜水看帖,搜索相关知识解除自己的疑惑,看成功产下宝宝的妈妈的经验贴,,,,真的很感谢播种网的陪伴,想写一篇自己的生产经历,鼓励还在奋斗的妈妈们,现在开始抽空写,留给自己,写给大家。
先附一张我的宝宝们的照片,娱乐娱乐大家心情,哈哈,洋娃娃和小熊跳舞

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:38 | 来自WAP
宝妈,请问你两宝谁带?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:44 | 来自WAP
細細粒﹏˙ 发表于 2014-07-17 23:38
<br/>宝妈,请问你两宝谁带?
我婆婆周一到周五白天带,晚上我轮流抱回去一个,周末去姥姥姥爷家,婆婆休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 00:25 | 来自WAP
好可爱,希望我的龙凤两宝能熬过36周健康足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:01 | 来自WAP
希望我的宝宝也顺利足
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:04 | 来自WAP
好幸福,熬出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:26 | 来自WAP
恭喜楼主儿女双全了,请问楼主宝宝出生时的体重是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:49 | 来自WAP
青青君君 发表于 2014-07-18 14:26
<br/>恭喜楼主儿女双全了,请问楼主宝宝出生时的体重是多少?
我的宝宝们体重很悬殊,儿子六斤三两,女儿三斤六两
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 22:47 | 来自WAP
纤手破新橙777 发表于 2014-07-18 21:49
<br/>我的宝宝们体重很悬殊,儿子六斤三两,女儿三斤六两
差距这么大啊?那小宝住了多久温箱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 23:02 | 来自Android
青青君君 发表于 2014-07-18 22:47
<br/>差距这么大啊?那小宝住了多久温箱?
小宝23天,大宝9天
点击查看全文