要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,有会看片的姐妹吗?

1016712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/><P>今天下午终于去把造影做了,疼痛确实是因人而已,对我而言,实在痛苦 ,插了5次管,痛得都麻木了,下检查床的时候抖得都走不了。肚子疼了二个小时才缓过来。好在结果没有想象中那么差,两侧输卵管通而不畅,医生建议下月通水 ,怀孕会顺畅些。我实在不想去受这个罪了。有会看片的帮我看下,有必要去通水吗?请大家支个招,谢谢大家!by the way 现在的医生开药也很猛,2盒抗生素,2盒止血药就近200蚊</P>
<br/><P>。 999.jpg 8.jpg </P>
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:52 | 来自WAP
为什么传不了相片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:53 | 来自WAP
这是我的片子<br/>
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:55 | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2014-7-17 22:52
<br/>为什么传不了相片
<br/><br/>原来用手机传不了图,木有人看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 18:36 | 来自WAP
在哪做的?为什么要插5次管?
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:00 | 来自WAP
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-18 18:36
<br/>在哪做的?为什么要插5次管?
<br/><br/>在我们当地三甲医院做的,插进去又掉出来,说腹腔压力太大了.但是那个难受 ,最后医生随便弄了下,也没推药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-18 20:28 | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2014-07-18 20:00
<br/><br/><br/>在我们当地三甲医院做的,插进去又掉出来,说腹腔压力太大了.但是那个难受 ,最后医生随便弄了下,也没推药了
看来不是专业做造影的 所以手法不到位啊
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:22 | 来自WAP
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-18 20:28
<br/>看来不是专业做造影的 所以手法不到位啊
<br/><br/>估计是医院的进修生做的,弄得我现在还出血多,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 11:52 | 来自WAP
花卷小王子 发表于 2014-07-19 09:22
<br/><br/><br/>估计是医院的进修生做的,弄得我现在还出血多,郁闷
那你问医生没?造影结果算不算数?
点击查看全文
花卷小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:44 | 来自WAP
宝宝贝快快来呀 发表于 2014-7-19 11:52
<br/>那你问医生没?造影结果算不算数?
<br/><br/>没有问,还叫我下月来通水,我说我不来了。受不了。我跟她说我也就才备孕三月,了。最后问了一句,这个输卵管到底通没有通?她说是通的,然后就不出声了。
点击查看全文