要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

有宝宝三个月长牙齿的妈妈吗?刚得知同事的儿子也长牙了,比我儿子大18天!

2449255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>附加:纯母乳喂养,我一直有补钙,哺乳期基本每天喝排骨汤!  儿子三个月不到一百天的时候就长出了两颗下门牙,正常吗?最近有点爱流口水,喜欢把小手塞到嘴巴里抠~是牙齿痒吗?
<br/>   女儿今年刚好六岁,婴儿时期六个月换的牙,五岁半的时候换的两颗下门牙~
<br/>  各位宝妈,儿子怎么这么早就出牙了? image.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:01 | 来自WAP
是有点早,七坐八爬九长牙,我大宝是九个月长的,不过吃耐烦的长得早些。但是你儿子确实太早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:02 | 来自WAP
奶粉,上面发错了
点击查看全文
瞳1982love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:05 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-7-17 22:01
<br/>是有点早,七坐八爬九长牙,我大宝是九个月长的,不过吃耐烦的长得早些。但是你儿子确实太早了。 ...
<br/><br/>是有点早,不过九个月也太迟了,我女儿和儿子都是纯母乳喂养的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:09 | 来自WAP
是有点早,不过九个月出牙是属于比较迟的,我女儿和儿子都是纯母乳喂养的,女儿六个月出牙,如今六岁,相当聪明,不是我吹牛,我自己是老师,教她的同事都这么说!我的意思是希望儿子shi zheng ch
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:10 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-7-17 22:02
<br/>奶粉,上面发错了
<br/><br/>希望是正常的!听说出牙迟好一些!唉~我担心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:17 | 来自WAP
我儿子四个多月长牙,纯母乳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:22 | 来自WAP
哈哈,我家的五个月长的两颗下门牙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:39 | 来自WAP
我家老大满七个月长得
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-17 22:42
确实很早,一般是六个月,有的孩子早有的孩子晚,都没什么的
点击查看全文