要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

卵泡发育不好,姐妹们可有高招?

61437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多了都没怀上

什么检查都查了,造影一边通畅,一边不畅。按道理一边通畅怀孕还是没有问题的。

排卵监测,卵泡21mm*15mm,椭圆形,应该是发育不好?

排是正常排的,但是还是没怀上。

请教姐妹们,有木有好办法调节泡泡发育好些?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 20:38 | 来自WAP
吃点中药试试,有时候,B超不一定准~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 20:38 | 来自WAP
不要想得很悲观~越想,越紧张~都会有的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:56 | 来自WAP
我们这里三甲医院,检测卵泡就一个数字,感觉和形状没关系吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:33
你卵泡比我大了。你那个是正常卵泡。
<br/>正常卵泡1.8-2.5都是正常值。
<br/>排卵前后几天都需要功课的呀。不是排卵同房就可以中标,
<br/>当然这个也需要缘分,可遇不可求
点击查看全文
藤小蔓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:25
第一次记忆海 发表于 2014-7-17 20:38
<br/>吃点中药试试,有时候,B超不一定准~~
<br/><br/>在喝中药了,喝完这个月再监测下看看,谢谢噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:54 | 来自WAP
暖风亦阳。 发表于 2014-07-18 09:33
<br/>你卵泡比我大了。你那个是正常卵泡。
<br/>正常卵泡1.8-2.5都是正常值。
<br/>排卵前后几天都需要功课的呀。不是排卵同房就可以中标,
<br/>当然这个也需要缘分,可遇不可求
吃什么中药呢?
点击查看全文
藤小蔓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:15
怎么唱情歌 发表于 2014-7-25 14:54
<br/>吃什么中药呢?
<br/><br/>当地一个很著名的中医,先是开的滋阴补肾的药,现在开的是活血化瘀的药,已经喝了几个星期了
<br/>
<br/>药方不给带走,但是我都偷偷拍了照片
<br/>
<br/>我自己对中医也有过一定了解,所以看他开的药大概都知道是什么方向
点击查看全文