要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

要不要继续看中医

816510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年11月份胎停,大概今年2,3月份去看了中医,大概吃了3,4个月,后来打算明年在考虑怀,所以没去继续看中医停了一个月,老中医说明年坏的话让我过完年再去,可老公看着自己朋友陆续怀孕生娃,所以打算今年10月份左右备孕,就是想问问大家,要不要继续去老中医那看?主要怕药三分毒。但不去又怕出现之前清楚!(每次来月经的时候去,给我开十副中药)开始老中医给我治疗痛经,很有效果,不会象以前那么疼了!好纠结,大家给点建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:57 | 来自WAP
没啥问题就不要去了,是药三分毒,我的医生也这么说。但是你胎停查明原因了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 20:47 | 来自WAP
中医调理下,让自己身体好点,可以坐住胎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 21:49 | 来自WAP
老公查了没?胎停和精子质量有关。不仅要查活力还要查畸形率。要是是你老公的问题你吃再多中药也不管用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 00:54 | 来自WAP
以我自己的切身经历来说,尽量不要看中医了。我12年第一次空囊后,听我同学说某地有个高明的中医,治好了多少多少姐妹,(我同学两次胎停,在那医生那治疗一年左右,的确保胎成功,不过前三个月不能洗头洗澡,躺着床上不动),我也就去看了,天天中药吃了一年,期间检查化验结果也不错(很多都没全面检查,不过吃中药倒把我的月经周期调准了),14年1月份怀孕,3月份再次胎停,有胚芽没胎心,中药对我来说基本没什么用处。这东西都是因人而异的,看自己适合什么。中药调的也很慢,如果不着急可以慢慢见效,否则还是我西医,对症好些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 08:13 | 来自WAP
绽放阳光 发表于 2014-07-19 00:54
<br/>...
你没有全面检查,有些中医特别是医术啊是很精湛的是没法预测你有什么问题的,而且有些光凭中医是不能治愈的,如衣原体支原体感染,要中西结合,这个就是我导致胎停的原因,当时中医把脉说我身体有毒,具体什么毒他要我去检查,说如果不清,下次还会胎停。后来我检查就是这个原因引起的,其他检查都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:31
继续中药调理应该只有好处吧‘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:45 | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-07-20 08:13
<br/>你没有全面检查,有些中医特别是医术啊是很精湛的是没法预测你有什么问题的,而且有些光凭中医是不能治愈的,如衣原体支原体感染,要中西结合,这个就是我导致胎停的原因,当时中医把脉说我身体有毒,具体什么毒他要我去检查,说如果不清,下次还会胎停。后来我检查就是这个原因引起的,其他检查都正常。
是啊,所以我现在就在全面检查,必须把该检查的检查完全了才行。中医调理好也是很好的,但我这次要选西医了,见效快。其他的诸如月经不调就等生过孩子之后再慢慢调吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:47
找中医要选个好医院好大夫,既能够做各种检查还能够把脉开方,我正在西苑医院调理中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 22:26 | 来自WAP
这样情况上海妇婴有个专家蛮厉害的
点击查看全文