要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

胎停清宫后36天了没来月经,内膜薄

235029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.11胎停清宫,今天还没来月经,前天超声内膜才0.3,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 21:49
我也是。比你早五天,还是没来。内膜0.6。比你稍好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:03 | 来自WAP
咱们俩差不多,我是6-20清的宫,当天医生就让我服忧思明,吃一盒(21天)停,第二天我就来了,来了五天,今天又要开始服用下一盒忧思明了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 11:17
金卵宝,专门小产后调理的,修复子宫,增内膜,调理月经什么的。
点击查看全文
yuyu999999 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:29 | 来自WAP
罗拉快快跑 发表于 2014-07-17 21:49
<br/>我也是。比你早五天,还是没来。内膜0.6。比你稍好点。
今天查了激素,看样子还没排卵,卵巢功能还没恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:40
医生有没开药给你涨内膜啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:47
不要太担心。子宫恢复就会排卵来月经了。有的当月就来了。有的3个月或3个月才来。放松心情。我也胎停。我自己流出来了。没有去医院。
点击查看全文
yuyu999999 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:50 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-07-19 14:40
<br/>医生有没开药给你涨内膜啊?
没有,查了激素没排卵,激素不恢复内膜就不涨,这几天测排卵试纸快阳了,希望姨妈正常来吧,你做宫腔镜没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:18
yuyu999999 发表于 2014-7-22 16:50
<br/>没有,查了激素没排卵,激素不恢复内膜就不涨,这几天测排卵试纸快阳了,希望姨妈正常来吧,你做宫腔镜没 ...
<br/><br/>没,再观察看看吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:49
回复 queen88888
不要太担心。子宫恢复就会排卵来月经了。有的当月就来了。有的3个月或3个月才来。放松心情。我也胎停。我自己流出来了。没有去医院。
你几天来的姨妈,我71天了还没来,急
点击查看全文