要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

【五次促排,成功升级】结婚三年,快奔三的我终于等到宝贝,分享一路来的点滴,姐妹们加油!

9570361616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年年初结婚,因为姨妈不规律,一直天真的认为只是排卵期正好错过,就这样在一次次的失望中来到了2013年。我身边一个姐妹看我一年没怀孕就建议我到医院测排卵,现在想想真感谢她,13年3月我第一次到医院正规检查,测了两个月无排卵,5月查激素,睾酮高,医生开了达英,因为六月份我有一个考试的体检,就在体检后开始迟达英。8月底复查激素,已到正常值内,开始促排。 

【第一次促排】月经第4-8天克米每天两粒,第10天B超无优势,连续尿促75单位三针,还是无优势,放弃。

【第二次促排】第一次促排后出差一个半月,姨妈一直没来,11月23号开了黄体酮,28号来月经。第4-8天克米两粒,同时4、6、8、10天各75单位尿促,卵泡、内膜一直长得不错(可是排卵前后我和老公先后感冒,为下文埋下伏笔),长到左22*19,右20*15,内膜9时候,打了6000绒促,过两天再去B超,不仅没排还长到24*18,24*17,又打了6000单位,隔两天B超左26*24,右排了。回家开始吃黄体酮。过了10天,验血hcg:24,医生说没怀,于是停了黄体酮,可过了五天姨妈还没来,自己却用zzy测出淡粉,再去验血188。医生又说怀了,可是验血当晚就流血,后来生化。(医生说胚胎自身淘汰,也许与我们的感冒有关,可我当时总觉得是医生误诊,还有自己没有足够重视)

【第三次促排】2014年2月19号姨妈,医生看第二次生化,所以用药与第二次一样,可能生化后卵巢敏感了,第13天就长到26*24,后来一直没破长到36*35形成囊肿。 

【第四次促排】5月2号姨妈,这次医生换成来曲,月经第4-8天每天两粒,这一次卵泡长到20天才成熟,内膜最厚7,医生说希望不大,结果确实没中。 

【第五次促排】6月5号姨妈,去医院医生说我已经促排四次了,卵巢需要休息,建议我这个月查一下输卵管并休息两个月。姐妹们,我当时心凉到了谷底,因为对于多囊最难熬的就是时间了,我走出医生的办公室,坐在椅子上想想,这一次月经是难得自然来的,而且前几次促排我并没有连续促排,都休息至少一个月,我生化过,输卵管应该是通的,于是我鼓足勇气做了一个决定再试一个月!
这一次医生又回到了对我最有效的克米➕尿促组合,第4-8天克米一粒,第4、6、8、10天75单位尿促,经历了第11天无优势,打了75单位尿促,第13天12*10,又打了75单位尿促,第15天14*12,75单位尿促,第18天17*11,150尿促,前后共9针尿促后,在第20天,卵泡21*17,内膜10,打了10000单位绒促。6月24绒促、同房,26监测已排、同房。6月30,zzy测出灰印,后来证明是10000单位绒促没代谢完,7.2号zzy就是白板了。7月3号开始测plsz,5号强阳。7月6号灰印,7号验血hcg56,孕酮大于40,8号加深,9号hcg220,后来试纸逐步加深,13号就有强阳。

几点经验:
1、注意锻炼,多喝豆浆,我在怀孕前是散步➕体感游戏机,每天运动两小时左右,豆浆天天喝。
2、卵泡只要长起来就有希望,当然好的内膜也十分重要,及时补充。
3、卵泡排了以后自己要用plsz或者zzy及时监测,发现疑似怀孕立即去医院延续,孕酮低要补孕酮,看hcg的翻倍,医生这次看我翻倍不错就抽了两次血,但我自己在家都有用试纸测看有没有加深,用体温计测体温。

姐妹们,唠唠叨叨就写这么多了,相信多囊对我们来说这是人生一个小小插曲,检验身边谁是真正对我们好的人。祝福大家,期待大家一个又一个的好消息。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:07
虽说有五次,但也还算顺利,恭喜你成功升级。我还在努力中,希望能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:12 | 来自WAP
恭喜亲,真羡慕你,我今天是第十天,白板,伤心。来接你的好孕,祝我早日好孕。
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 17:15 | 来自WAP
lhfx 发表于 2014-07-17 17:07
<br/>虽说有五次,但也还算顺利,恭喜你成功升级。我还在努力中,希望能好孕!
谢谢姐妹,曙光就在前方
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 17:16 | 来自WAP
lee0823 发表于 2014-07-17 17:12
<br/>恭喜亲,真羡慕你,我今天是第十天,白板,伤心。来接你的好孕,祝我早日好孕。
谢谢姐妹。坚持用plsz测,说不定会有意外惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:18 | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-07-17 17:04
<br/>...
恭喜,为什么最后一次克米每天吃一粒阿!有时真是运气很重要,再次恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 19:28 | 来自WAP
接好孕,我第三次促排,希望这次成功
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 19:29 | 来自WAP
351270152 发表于 2014-07-17 18:18
<br/>恭喜,为什么最后一次克米每天吃一粒阿!有时真是运气很重要,再次恭喜!
医生怕只打针不长,谢谢姐妹的祝福
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-17 19:30 | 来自WAP
dong动菇凉 发表于 2014-07-17 19:28
<br/>接好孕,我第三次促排,希望这次成功
必须滴,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:33 | 来自WAP
好孕传给我 本月俩优势 内膜好 中一个就成
点击查看全文