要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败了还让人这么不省心!

1075313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天官方血值54,17天137,医生怀疑宫外停药,今天是移植的第21天HCG590,这是什么节奏?血值不降反升?难道真的是宫外孕了?医生让再过6天去验血看看HCG有没有降下来,不降的话得做B超确定是宫内还是宫外。今天早上姨妈驾到,上厕所时还有血块出来,但又不确定是不是胚胎,看不清楚,以为生化了,但是看到下午的报告血值又没降,真是愁人啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:53
不用担心~ 因为我也是14天去抽血的时候血值很低,坚持了几天,停药三天没想到血值没降反而涨了,那时候也是担心宫外,整天纠结闹心,也去做B超,等月经来了 干净了以后在去查血值就降下来了~  你现在不是月经来了嘛,你等月经干净在去查个血值,会好的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:06 | 来自WAP
生化也会慢慢降的。但是我觉得你的医生停药早了点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:41 | 来自WAP
我也觉得停药早了点。单纯看翻倍的话还好的
点击查看全文
yemei79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:21 | 来自WAP
图腾小胖妹 发表于 2014-07-17 16:53
不用担心~ 因为我也是14天去抽血的时候血值很低,坚持了几天,停药三天没想到血值没降反而涨了,那时候也是担心宫外,整天纠结闹心,也去做B超,等月经来了 干净了以后在去查血值就降下来了~  你现在不是月经来了嘛,你等月经干净在去查个血值,会好的~
听你这么说我就放心多了,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:28 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-07-17 17:06
生化也会慢慢降的。但是我觉得你的医生停药早了点。
当时问他这种血值好不好,他说百分之九十是不好的,所以就停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:30 | 来自WAP
步步高深 发表于 2014-07-17 17:41
我也觉得停药早了点。单纯看翻倍的话还好的
嗯,现在只能等验血和B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:42
yemei79 发表于 2014-7-17 18:21
听你这么说我就放心多了,谢谢亲!

当时我测出来也特别低~ 但是单纯看翻倍还是不错的~医生也说这种情况好的几率不大,那几天疯狂的在网上看这方面的信息,虽然也有保胎成功的~  但是也总担心自己会是那不好的一个~ 就果断停药了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:36 | 来自WAP
图腾小胖妹 发表于 2014-07-17 18:42

当时我测出来也特别低~ 但是单纯看翻倍还是不错的~医生也说这种情况好的几率不大,那几天疯狂的在网上看这方面的信息,虽然也有保胎成功的~  但是也总担心自己会是那不好的一个~ 就果断停药了·
是的,当初我是担心血值低宫外孕,再保胎的话就适得其反了。起点就低,人家一报就大于1000了,二报就要三万多了,值太低了再保也敢不上别人了,可能胚胎本身质量不是太好吧。当然也有姐妹成功了的,但那是少之又少的,概率比较低吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:15 | 来自WAP
你今早的估计不是大姨妈,是宫外孕的血。我之前宫外孕就是这样,还以为大姨妈。没注意…后面就大出血休克了。赶紧去医院确认下可以放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:16 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-07-17 23:15
你今早的估计不是大姨妈,是宫外孕的血。我之前宫外孕就是这样,还以为大姨妈。没注意…后面就大出血休克了。赶紧去医院确认下可以放心。
可能说的吓人了点。但你自己还是注意点吧。我当时300多还剩到500多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:20 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-07-17 23:15
啊?太恐怖了,但是昨天医生说B超还看不出宫内还是宫外诶,所以还得过几天才能做。还说有腹痛就赶紧上医院,我现在倒是没肚子疼,现在也只能等下次抽血B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:26 | 来自WAP
jennifer0 发表于 2014-07-17 23:16
可能说的吓人了点。但你自己还是注意点吧。我当时300多还剩到500多。
谢谢亲的提醒,那请问一下您当时宫外孕输卵管有切掉吗?还是保守治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:31 | 来自WAP
yemei79 发表于 2014-07-18 13:20
啊?太恐怖了,但是昨天医生说B超还看不出宫内还是宫外诶,所以还得过几天才能做。还说有腹痛就赶紧上医院,我现在倒是没肚子疼,现在也只能等下次抽血B超了。
我是一切切除。我肚子痛也不明显。就是一开始类似月经 ,后来滴滴答答来个不停。
点击查看全文