要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮低+无孕吐,但有胎心了哦!

1612716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕酮一直都偏低,无腹痛无出血,在吃药的情况下勉强到了24.44,但hcg一直都很给力,61天时候已经20多万了。怀孕9周以来一直没有孕吐反应,偶尔会腰酸,有点尿频,有时会食欲不振,但很容易饿。看到别人吐的死去活来什么也吃不下,而我有时胃口还很好,所以会担心宝宝会胎停,每周都抽血验孕酮和hcg。昨天终于决定做b超,排了将近3个小时终于轮到了,尿实在憋死了,本来还紧张怕看不到胎心胎芽,因排队太久加尿急完全把担心抛脑后了,检查结果都挺好。宝宝有胎心了,胎芽15mm,孕囊大小50×31×57。想告诉一直在担心纠结中的宝妈们,放宽心,宝宝没有我们想的那么脆弱,大家一起加油吧!--来自孕期提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:35 | 来自WAP
恭喜哦!接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:22 | 来自WAP
想太多了,24的孕酮也纠结,我19.7不要活了呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 17:40 | 来自WAP
我也九周多了,8周的时候有胎心胎芽了。由于早孕反应一直比较小,所以天天胡思乱想的,接宝妈的正能量,相信我们的宝宝都很健康,顺利成长,顺利出生。加油哦。
点击查看全文
木子Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:47 | 来自WAP
dyqly 发表于 2014-07-17 17:22
<br/>想太多了,24的孕酮也纠结,我19.7不要活了呵呵
我之前也是10几,吃药吃上去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:01
后知后觉的鱼 发表于 2014-7-17 17:40
<br/>我也九周多了,8周的时候有胎心胎芽了。由于早孕反应一直比较小,所以天天胡思乱想的,接宝妈的正能量,相 ...
<br/><br/>我也是有同样的担心,没有什么反应,所以有时候也会乱想,准别周日再去医院做一次B超,相信一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:38 | 来自WAP
满江红红红 发表于 2014-07-17 18:01
<br/><br/><br/>我也是有同样的担心,没有什么反应,所以有时候也会乱想,准别周日再去医院做一次B超,相信一切顺利!
我八周多的时候刚b超过,现在才过了一周,怕大夫不给做,也怕做的多了对宝宝不好,太矛盾啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:47 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:54 | 来自WAP
木子Lee 发表于 2014-07-17 17:47
<br/>我之前也是10几,吃药吃上去的。
我最高只有20.5,没吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 23:02 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽,希望我的宝贝坚强快长胎心胎芽
点击查看全文